Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Витаса в модераторы

Надо ли Витаса сделать модератором?  

56 проголосовавших

1. 1. Надо ли Витаса сделать модератором?

• Да
      28
    • Нет
      28

Рекомендуемые сообщения

Витаса по любому, но только во флуд, тем более нынешнего модера splxgf давно не видать. хотя я думаю что темка не проживет и до утра, Анатолий не пропустит.

Ага, флуд модерировать очень важно, б.п.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Нахрен! Люди, вы чё - опупели? Флудера и трепача в модераторы?

Блин, по форуму наоборот половину модеров разогнать надо к чертям собачьим - нараздавали погоны трепачам, неуёмным СПшникам, и прочим не следящим за речью и действиями. Хорош уже дурить!

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч

злой такой

Да не злой я. Просто форум превратился чёрти во что, и во многом благодаря именно бездарям-модераторам и яро за них голосовавшим. Блин, я лично участвую в общении в местах, где модерации практически нет (есть общесерверные модеры, но их практически не слышно и не видно), так там порядка больше, чем тут с кучей модераторов (блин, ОНИ МОДЕРИРУЮТ ФЛУД!!!), половина из которых создаёт вокруг себя что-то вроде фанклубов виртуальных подлиз, со всеми вытекающими. Ещё 3 года назад тут был почти идеальный порядок (была пара придворных фриков, но куда ж без них?), общались не меньше, а модераторов было - раз, два и обчёлся, и КАЖДЫЙ из них соблюдал правила форума. Сравните с тем, что имеем сейчас.

Изменено пользователем Змей Сгорыныч

Поделиться сообщением

Три года назад было примерно столько же модеров, может на 5-6 меньше, на этом сегодняшнее обсуждение модеров заканчиваем. Если кто-то продолжит, то я сначала накидаю опровержений из тем 3х летней давности, а потом забаню ещё одного "правдоруба".

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ага, поговорим об СП, о том, что 5-6 модеров - это приличный процент, о том, а нужно ли вообще сообществу здоровых (?) взрослых (?) чудовищ столько модераторов на душу населения... К бану готов.

Поделиться сообщением

По опросу - №2

Сергей Р

тем более нынешнего модера splxgf давно не видать.

"- Видишь суслика?

- Нет

- И я не вижу, а он есть!" (с) :(

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

запомнила :(

Злобный дебил

Поделиться сообщением

White9

потом забаню ещё одного "правдоруба

А Вы другие слова знаете при беседе? Такими темпами можно вообще одному на форуме остаться....

И потом, не слишком ли много народу претензии высказывают? Вот где задуматься то надо...

Присоединюсь к Сгорынычу - к бану готов....

Поделиться сообщением

Присоединюсь к Сгорынычу - к бану готов....

- Я тоже тогда!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Boryan

Змей Сгорыныч

Да ладно Вам, все равно все ваши высказывания в очередной раз подотрут :( сколько уже тем подобных создавалось... и где они все?

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Хотите общаться красиво - голосуем альтернативу!

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Да ладно Вам, все равно все ваши высказывания в очередной раз подотрут :( сколько уже тем подобных создавалось... и где они все?

Тут некоторые утверждают, что на форуме демократия. Хрена лысого. Это называется "диктатура", и многие подобные обсуждения тому доказательство.

Поделиться сообщением

Вот именно, что хочется общаться... чтобы и пользователи и модераторы были равны между собой в праве высказываться...

а то вечное

обсуждение модеров заканчиваем

и

забаню
реально надоело! Модеры должны быть, но именно быть, а не кичется своей мало-мальской властью :( Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу