.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2011 Через +- 2 недели у меня состоится переезд, в другую квартиру, понимаю что надо готовиться к такому событию и лучше не в спешке, а расстановочно....... Как это происходило у вас, какими услугами пользовались, какими советами можете поделиться. Надо потихоньку паковать вещи, а куда?, можно и в картонные коробки, но вопрос где их достать? Делитесь опытом и советами!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 февраля, 2011 Попробуйте обратиться в близлежащие магазины,например, обувные,у них могут быть очень хорошие,картон плотный,коробки достаточно большие,но не чрезмерно.Все что будет упаковано в них,лучше подписать сверху-это значительно облегчит процесс разбирания вещей на новом месте. Я переезжала несколько лет назад,и по опыту знаю,что удобнее всего ,если все вещи будут упакованы так.Это еще и значительно оптимизирует пространство в машине,которая Вас повезет,да и погрузка-разгрузка более удобна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Lindenfarbe alenushka Спасибо Вот еще вопрос, существуют же бригады по разбору и сбору мебели? По договору я должна освободить свою квартиру за 2 дня, то есть и крупно-габарит перевести..... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 февраля, 2011 существуют же бригады по разбору и сбору мебели? очень часто эти функции выполняют бригадиры грузчиков. Они приезжают за день до переезда и разбирают мебель. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 февраля, 2011 Почти у любого большого магазина со стороны привоза товара есть пресс и около него можно найти коробки нужного размера.. недавно поживился большим количеством в контейне близ банкомата С\Б что на Московсков во дворе между обувным и Банком..(ну мне для друг.целей) - Для коробок купи обязательно скотч.. и для обьёмных вещей можно плотные мешки, таки продаются в Леруа и больших маркетах.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Вот еще вопрос, существуют же бригады по разбору и сбору мебели? По договору я должна освободить свою квартиру за 2 дня, то есть и крупно-габарит перевести..... Наберите в гугле или яндексе в строке поиска переезд Будет куча ссылок типа http://www.minipereezd.ru/kvartirnye-peree...CFUww3godvjuSBQ 2-3 часа на телефоне и, думаю, что сможете найти подходящий для себя вариант. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А еще прикупите несколько рулонов стрейчпленки - обернете разобранную мебель, чтобы не поцарапать при транспортировке, купите мешки для мусора на 120 л самые плотные( в них уберете всю одежду, постельное и т.д.). И не забывайте ВСЕ ПОДПИСЫВАТЬ, а то так и будете по 20 раз открывать коробки и мешки пока разберетесь, что где лежит. Цветы и посуду перевезите заранее. Разобрать все и запаковать можно заранее (начинать можно уже сейчас ), а в газете бесплатных объявлений найдите грузчиков + машину (пару лет назад это стоило 1500 в час)В два часа уложились, при условии, что все уже было упаковано и сами помогали таскать мелочь разную(и особо ценную)...ну и конечно - не забудьте отсоединить стиральную машинку) Удачи! Коробки-скотч-стрейч-мусорные пакеты рулят! Забыла - и конечно же ШУРУПОВЕРТ! сэкономите на бригаде разборщиков) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Валенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 февраля, 2011 Могу дать в ЛС по просьбе телефон ребят с Пушкино, занимающихся перевозкой грузов. Мне подвозили материалы с Леруа - пунктуальные, цены приемлемые. Позвоните - может и с переездом помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 25 февраля, 2011 и написать номер коробки, пакета и пр. будете знать не стырили ли чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 25 февраля, 2011 всегда покупаю сумки челнаков на рынке-очень удобно и вместительно стоят они не дорого, легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ох...как вспомню как в страшном сне Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 25 февраля, 2011 а мы при переезде заказали партию коробок, обошлось ок 600р 50 коробок--хватило нам, еще штук 30 осталось. самое главное подписать коробки-я подписывала по названию места откуда вещи, что то типа кухонный шкаф, верхняя полка- оч удобно я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 февраля, 2011 Расскажу про себя: до того как переехали в собственный дом, меняли квартиры как минимум раз в год (бывало и чаще) на протяжении 10 лет. Коробки для упаковки брали частично на работе, НО большую часть на помойке на нашем пушкинском рынке. Особо рульны - коробки из под бананов - подъезжали часиков в 12 ночи, парковали машину около помойных контейнеров и занимались фильтрацией коробок В качестве упаковщиков - подружки, собираем девичник, выгоняем мужа из дома, готовим что-нить вкусненькое и"попить" - вперед и с песней - за ночь все очень хорошо и аккуратненько упаковываецо и подписываецо В качестве грузчиков, привлекаются друзья-собутыльники супруга. Грузовая машина, одно время своя была, потом к знакомым обращались. Все дружненько загружаецо/распоковываецо/отмечаецо переезд, утром выгоняецо муж и приходят подружки и все по своим местам, ну и под это дело , снова за переезд *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин, с таким количеством переездов и до алкоголизма недалеко. Шутка. Тоже вспоминаю переезд как страшный сон, а что еще более страшно, предстоит опять, в апреле-мае. april , а где это вы такие суперские коробки заказывали? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиАнка 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 В Икеи очень много разных коробок, разных размеров и материалов...очень удобно они собираются и их потом разобрать можно и положить чтобы место не занимали, если вдруг ещё пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение