Shadow 75 Опубликовано 2 марта, 2011 у меня для переезда обычно заказывают ввакуумные сумки - удобно, практично. Вещи занимают меньше места и надежно защищены от порчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 11 марта, 2011 а в газете бесплатных объявлений найдите грузчиков + машину (пару лет назад это стоило 1500 в час)В два часа уложились, при условии, что все уже было упаковано и сами помогали таскать мелочь разную(и особо ценную) Вот это грабеж!! Могу помочь организовать машинку по очень скромной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 12 декабря, 2011 Переезд... У меня это уже образ жизни... с детства. Сколько мест было поменяно еще в детстве (родители военные) и не меньше уже во взрослом состоянии. Мы обычно с пакетами переезжаем. Они большие, плотные, продаются на рынках для засолки в бочки вставляются. Долго не рвутся, видно что внутри, не нужны тонны скотча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 12 декабря, 2011 Обязательно подпишите, что в какой коробке лежит. Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 12 декабря, 2011 Для одежды и всяких тряпок лучше использовать пакеты для мусора, сам. больших размеров, про какие написала Miramis Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 13 декабря, 2011 Наталья40 Я писала не про пакеты для мусора, а про пакеты для бочковой засолки. Они гораздо прочнее и больше, хватает на несколько переездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 декабря, 2011 все в коробки запаковать удобно и перед погрузкой уже чтоб все было сложено и готово к транспортировке... так и катался когда то, было дело) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение