Слоня 11 115 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) тоды согласен.. хольте..)) лилейку.. и лилейте холку..)) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 23 февраля, 2012 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 23 февраля, 2012 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 23 февраля, 2012 МУЖЧИНЫ!!! Это ВАМ!!! С праздничком, дорогие! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужчины, сильная половина, всех с праздником! Любите и будьте любимы! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 687 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю всех. вне зависимости от пола и возраста, ибо это не только мужской праздник т.к. по моей ИМХЕ жены офицеров, имеют намного большее отношение к этому празднику, чем те кто "косил" и "плачет мамке в сиську" о потерянных годах. Короче так -"Кто был пусть гордится, кто не был пусть радуются" (С) И ваще, как говорили, инструкторы там где из меня сделали мужчину... На дворе мороз трескучий, х@й стоит на всякий случай, а в кармане ни х@я.... С 23 февраля!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=F-L7D5LJACc ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 февраля, 2013 Всех наших дорогих, любимых мужчин с праздником!!! Любите нас, защищайте, хольте и лелейте!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=F-L7D5LJACc ... Ошибку выдает... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мужчины!С праздником дорогие! Я желаю Вам терпенья в решении всех жизненных задач, Здоровья Вам,любви и вдохновения.Успехов творческих и всяческих удач!!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=F-L7D5LJACc ... Ошибку выдает... Проверил...нормально запускается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 февраля, 2013 С праздником, мужчины! 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 февраля, 2013 Дорогие мужчины! С праздником Вас! Сил Вам, здоровья, вы наша опора, поддержка, крепкое плечо. Вам защитники желаю,Чтобы сил было полно!Чтобы счастье было с вами,Чтоб в делах всегда везло! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 февраля, 2013 Стреляют пушки, пулеметы,Ракеты с бомбами летают,А в небе храбрые пилотыДруг друга мастерски сбивают.Пылает пламя, рвутся мины,Лежат повсюду трупов горы,И танки смертоносным клиномСминают мирные заборы.А полководец взявши ластик,Склонился над военной картой.Вот это понимаю - праздник,Не то что там 8 Марта! Стихи не мои, но очень понравились Спасибо за поздравления, милые дамы!) С праздником, народ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю всех мужчин с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение