Gribnik 20 Опубликовано 23 февраля, 2011 Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 февраля, 2011 С Праздником, Настоящие Мужчины! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) спасибо Так выпьем за тех! Кто не был тот будет, кто был не забудет... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 февраля, 2011 Девчонки, спасибо Вам, за добрые слова!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 февраля, 2011 С Праздником,мужики!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником, дорогие мужчины! Вы наша опора и поддержка! Сил вам, терпения и здоровья! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 февраля, 2011 С Праздником, Настоящие Мужчины! Спасибо) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 февраля, 2011 Девчонки, спасибо! За плюсики тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну лучше с опозданием,чем заранее Дорогие мужчины с праздничком вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тоже с опозданием, но зато от всей души поздравляю мужчин с праздником! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всех Мужчин поздравляю с Днем Защитника Отечества!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 22 февраля, 2012 Дорогие мужчины, с праздником! Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! Очаги при них теплее греют, На достарханах яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 февраля, 2012 @hatalyy, фальстарт)) Сегодня задумалась о данном празднике. Нет, ну реально, мы из года в год все больше превращаем данный праздник из праздника военных в праздник мужчин. Даже не всегда мужчин с учетом того, что девочки мальчиков с данным праздником поздравляют аж в детском садике. Это не есть плохо, конечно, но тогда хочется поздравить и их тоже: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 февраля, 2012 но тогда хочется поздравить и их тоже: а на форуме есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 февраля, 2012 Какие интересы у мужчины? Футбол и бокс, хоккей и домино, Рыбалка, карты, женщины, машины, Бильярд, сигары, водка и вино. Не стоит в развлеченьях ущемляться, Чтоб не казалось вам, что жизнь проходит зря. Желаем вам сегодня оторваться В ваш праздник – 23 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение