Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 февраля, 2011 С днем рождения, дорогая! Всех благ! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 февраля, 2011 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 февраля, 2011 С Днем Рождения! Счастья, удачи и успехов во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 февраля, 2011 С днем рождения!!! Будь самой счастливой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 февраля, 2011 Счастья,здоровья,любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2011 И снова всем СПАСИБО! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну, дорогая.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ))) Счастья тебе и позитива!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо дорогая... пожаловала в ваш клуб В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 22 февраля, 2012 Желаем прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное - друзей надежных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбываются мечты!!! Даже самые несбыточные... Здоровья и счастья!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 февраля, 2012 и я тоже поздравляю тебя, Вероника.. Удачи во всем и огромного, прям глобального, вселенского счастья.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :53: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю!!Пусть сбываются мечты, пусть будет вечна красота и молодость!Пусть только любовь и внимание!!! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2012 поздравляю!!!!! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо мои дорогие! Очень приятно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение