Гость Сергей Р Опубликовано 22 февраля, 2011 На этом форуме , есть та единственная, которая нашла время и силы и сочинила Вам вот такое поздравление. Отличное поздравление! Один счастливчик уже есть Свет, озвучь потом кто это, плюсануть надо обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2011 А я завтра без конкурса поздравлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 февраля, 2011 Предлагаю почистить флуд, оставить одни поздравления. Пора бы уже голосовать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 февраля, 2011 Земляк погоди, 10 минут еще Сейчас Светлана придет и все разрулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спит уже, наверное. Ну да ладно, разрулежка до утра подождет ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 февраля, 2011 мужчины наши!!! от всей души поздравляю Вас с праздником. Я хочу, что бы Вас окружали только теплота , любовь, внимание, доброта и хорошие слова и действия. (а мы , женщины, постараемся это сделать) Пусть НИКОГДА Вас не подводит Ваше здоровье! Счастья Вам, дорогие и любимые Мужчины!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать… И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим БАБЫ нас!! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 февраля, 2011 Самые дорогие и обожаемые наши девушки. Большое спасибо за великолепные стихи, красивые и чувственные слова, отличные рисунки и вообще за то что проявляете к нам, мужчинам, столько внимания! Данный праздник отчасти и Ваш ведь если мы мужики защищаем Отечество, семью, отстаиваем интересы, грубой силой, то Вы ,девушки, защищаете и оберегаете семейный очаг, и конечно любите и ждете нас. Большое спасибо девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2011 Итак , победила Аннэтка Мужчины с праздником Вас!! Пусть у Вас все будет хорошо. Всегда рядом будут родные и близкие и та самая, единственная Ну а кто еще не встретил, обязательно встретите. В общем эта чашка кофе за Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 февраля, 2011 Мужчины, жизнь без вас пуста, тому есть грустные примеры. Для Вас вся наша красота, в любовь мы не теряем веры. Для вас помада на губах ,мы волосы завивкой губим.И на высоких каблуках спешим мы к тем, кого мы любим! С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 23 февраля, 2011 Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нём мужа, и любим в нём сына, Мы любим Вас разных - и слабых, и сильных. И в чём-то виновных, и в чём-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять Вас - бессмысленно, глупо, Принять Вас любыми для женщин - наука. Без Вас мы скучаем, без Вас очень грустно, Без Вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За Вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из Вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины Какое красивое слово -"Мужчина"!!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 23 февраля, 2011 Мы поздравляем всех мужчин! И им любви желаем. Пусть будут сердцем горячи И в душах их огонь пылает. Вы - наша гордость и любовь! Вы - наша страсть и слабость! Без Вас был мир бы одинок И не было б в нем сказок. Пусть солнце светит над землей И воин пусть не будет. А сила, славный наш герой, На благо только будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 февраля, 2011 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение