devaS 7 396 Опубликовано 21 февраля, 2011 Нелли остальные шедевры направляй в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 февраля, 2011 devaS ,эт не поздравление было еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 февраля, 2011 Нелли Всемирный день пены для бритья 8 марта - всемирный день одного цветка? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 февраля, 2011 Нелли Всемирный день пены для бритья 8 марта - всемирный день одного цветка? день мести за пену для бритья(с) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 февраля, 2011 Charli блин..не знала что ты такой жмот....Я обычно от одного мужчины 8 марта не меньше 3 цветков получаю.....обычно больше конеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 февраля, 2011 Пусть лучше один,главное,чтоб не мимоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 февраля, 2011 alenushka аха..скажи еще гвоздика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 февраля, 2011 Пусть лучше один,главное,чтоб не мимоза мда... на работе как то подарили по три красные гвоздики наверное мы уже на ветеранов похожи Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 февраля, 2011 пофиг))у меня идиосинкразия только на мимозу):))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 февраля, 2011 devaS я жмот? а это что такое - Всемирный день пены для бритья ??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Charli иди готовь стишок на восьмое марто..не вгоняй в депрессию других Изменено 21 февраля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 21 февраля, 2011 Приближается 23 февраля...Всемирный день пены для бритья )) ... и кружек ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) devaS иди готовь стишок на восьмое марто фигвам. не вгоняй в депрессию других даже не было попытки з.ы. а ответа так и не последовало Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2011 день мести за пену для бритья(с) ага,за мыльнорыльные)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 февраля, 2011 день мести за пену для бритья(с) ага,за мыльнорыльные)) Ну, почему??? Мона еще трусы с носками... И пару зубных щеток dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение