Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2011 ... жить по закону гораздо выгоднее - нежели вне его... Тезис-то хороший, но вывод какой? Чуть чуть подождать и рухнет все само собой...а вот потом по закону и только по нему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 апреля, 2011 Зверосовхоз ФГУПом сделали.Хорошо это или плохо? Ну, вроде как госсобственность. Ревизионное управление будет проверять деятельность. Возможно, что неплохо. А там - жизнь покажет. У нас бюджет отлично пилить научились. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 апреля, 2011 До чего ж забавны люди, слепо верящие в государство. Непосредственная эеономика - это не функция государства, а следовательно в этой сфере оно как слон в посудной лавке. Назовите хоть одно госпредприятие, которое эффективно и перспективно. Газпром не называйте, т.к. там далеко не всё нормально. Роснефть, но когда-то бывшим ЮКОСом всё ж рентабельней малость был... А уж про мелочь там всякую в виде ГУПов и МУПов вообще молчу, т.к. предназначенные пополнять бюджет, как раз работают насосом денег из оного. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 апреля, 2011 До чего ж забавны люди, слепо верящие в государство. Непосредственная эеономика - это не функция государства, а следовательно в этой сфере оно как слон в посудной лавке. Назовите хоть одно госпредприятие, которое эффективно и перспективно. А потому что в нашем демократическом государстве слабая власть, т.е. власть без самоограничения в действиях государственных людей. До недавнего времени никто из гос.чинов не нёс ответственность и сейчас не несет до конца. Гос.бюджет -хорошая кормушка. И потом всё дозволено-демократия, свобода действий. Только она у нас однобокая.. Доходит до автоматизма. Наворовался под завязку, свалил за кордон. Я не имею ввиду предпринимателей, которым просто не дают здесь развивать бизнес, это отдельная история. Самый большой доход частным предприятиям приносят бюджетные деньги.. И пока такое сохраняется, страна разворовывается. , законы не работают. Закон создали и тут же есть лазейка как его обойти. Отсутствует механизм контроля. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 20 апреля, 2011 все вышесказанное еще раз подтверждает весь абсурд ситуации... был зверосовхоз у лаврова, все было ок. государство решило навести порядок, и, вуаля. Лавров года провел в темнице, а зверье теперь дохнет с голоду. На вопрос "Зачем", все говорят чло Лавров вор, мошеник и рейдер. Всех интересует судьба бедных зверушек, что они дохнут с голоду, но никого не интересует что при Лаврове никто не дох с голоду, да и проблем особых не было. По крайней мере Лавров не все под себя греб, и на корм зверью было и зарплаты выплачивались, не самые маленькие между прочим. Все борятся против чего-то, непонятно чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 апреля, 2011 Vadi, а как вы прокомментруете информацию о том ,что Лавров хотел продать зверей за границу, а на территории зверика построить коттеджный посёлок? На счёт того,что боремся чего то... может вы и правы. но это на наш взгляд выход из имеющейся ситуации _________________________________________________ Вот объединить бы предпринимательсике способности одних и мораль и цели других вот тогда бы было супер Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 апреля, 2011 Все борятся против чего-то, непонятно чего. Не против чего-то. а в защиту..это разные понятия..То. что сейчас ситуация со зверосовхозом не в лучшем виде, все понимают. И что теперь? Сложить руки, пусть звери подохнут, людей выкинут на улицу или они сами будут вынуждены уйти, застроить всё жлитным жильем. Vadi У Вас -то у самого какие-то есть предложения? Смириться всегда можно успеть. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 20 апреля, 2011 мои предложения я озвучивал. А отобрать у Лаврова все что было, распихать "по разным карманам одной куртки" и потом говорить, что в разных карманах находится собственность разных людей, на мой взгляд это детский сад. Для чего отбирали тогда? чтобы собственноручно заморить голодом всех зверей? Так лучше б Лавров действительно продал их за границу, они бы там были сыты и довольны. vladoff А как вы прокоментируете информацию о том, что в Заветах Ильича разрешили однополые браки между животными? Мозгоразрашующий и бестолковый вопрос, не правда ли? Встречный вопрос, который, наверное, поставит вас в тупик. А как вам ФАКТЫ, что Лавров завез из зарубежься более 10, а то и 20 тысяч голов норки? То, что вы пытаетесь сделать со зверосовхозом, это все равно что не высверливая кариес и не удаляя гниющие нервы, поставить пломбу. Уж если такими методами, то лучше привлекать внимание к наркотикам и алкоголю, а не к бедным зверушкам. Лучше б ваши активисты придумали чем занять молодежь загнивающую. Ведь достаточно вечером зайти в кафе, расположенные на 6 этаже ТЦ "ВИТ". Сидит цвет нации 14-20 лет и ЖРЕТ ПИВО, то есть, по-русски, СИНЯЧИТ! Когда кончаются деньги и накрывает хмель, либо охрана выводит, либо сами выползают. Эта проблема гораздо актуальней, нежели зверушки, которых уже не спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 апреля, 2011 я тихо фигею. Vadi, а вы в курсе что черный соболь размножается только в нашем районе. Почему я не знаю, знаю одно - это зверье нельзя трогать с места. Зоотехники на предложение перевести зверик в Калининград хватались за голову, там слишком тепло и зверье, то же бы погибло Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Эвит ух ты, а вы в курсе что кроме черного соболя в зверосовхозе еще несколько видов соболя, а кроме соболя, еще там есть норка, хорь, лиса, песец и так далее? А насчет трогать зверя, вы правы. Соболь он очень нервный. Было несколько случаев, когда везли зверушку на выставку, она выгрызала весь мех с хвоста. Правда голодом морить это еще опаснее, чем везти в калининград или еще куда-нибудь. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Vadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 20 апреля, 2011 Эвит вы уже фигеете громко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 апреля, 2011 vladoff А как вы прокоментируете информацию о том, что в Заветах Ильича разрешили однополые браки между животными? Мозгоразрашующий и бестолковый вопрос, не правда ли? Встречный вопрос, который, наверное, поставит вас в тупик. А как вам ФАКТЫ, что Лавров завез из зарубежься более 10, а то и 20 тысяч голов норки? Если Лавров завозил норок то почему об этом ни в одном сми не упоминается. Если ему не всё равно,что про него говорят. Написал бы статью в газету. Я об этом впервый раз от вас слышу Вообще я уже говорил,что для спасения надо привлекать всех. Способности любые надо использовать Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) vladoff простите, но у меня в очередной раз нет слов... Я думаю это не поправимо в целом. У нас в начале человеку жизнь сломают, а потом разбираются. А зачем ему что-то где-то писать? И зачем статью и в какую газету? Может вам лично надо было позвонить? Я вот например газет не читаю, а знаю. Человек работал, а не писал. Просто работал. Да, что-то не получалось, много ошибок наделал, но он РАБОТАЛ. Кого вы спасаете? И от кого спасаете? Я не понимаю. Государственный зверосовхоз от государства или от чего??? Простите, но если вы хотите заниматься общественной деятельностью, вам стоит переключиться на другие вопросы... "весенние посадки" и голодные зверушки это клево, но есть более острые проблемы, не решая которые через несколько десятков лет будут митинги на тему "почему так дорого стоит водка и наркота", и не до зверушек будет. Я вижу у вас потенциал, вы отличаетесь от большинства общественных деятелей тем, что умеете слушать и слышать, и признавать свои ошибки, а не тупо поверх здравого смысла припаривать свои идеи. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Vadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 апреля, 2011 Vadi Да пусть спасают. Сейчас государство туда прийдет и расцветет все, наверное. В Думу будут шубы поставлять. Сегодня хорька покормят, приласкают, ути-пути сделают, а завтра током в задницу долбанут. Романтика... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 20 апреля, 2011 вот жесть же... деревня... на одном конце кто-то пернул, ну другом обсудили что обосрался... никто зверей током не убивает. им делают инъекцию, по крайней мере при лаврове было так. государство там уже как скоро 3 года, и результат на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение