Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Спасём зверосовхоз !!!

Рекомендуемые сообщения

... жить по закону гораздо выгоднее - нежели вне его...

Тезис-то хороший, но вывод какой?

Чуть чуть подождать и рухнет все само собой...а вот потом по закону и только по нему...

Поделиться сообщением

Зверосовхоз ФГУПом сделали.Хорошо это или плохо?

Ну, вроде как госсобственность. Ревизионное управление будет проверять деятельность. Возможно, что неплохо. А там - жизнь покажет. У нас бюджет отлично пилить научились.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

)))

До чего ж забавны люди, слепо верящие в государство.

Непосредственная эеономика - это не функция государства, а следовательно в этой сфере оно как слон в посудной лавке.

Назовите хоть одно госпредприятие, которое эффективно и перспективно. Газпром не называйте, т.к. там далеко не всё нормально. Роснефть, но когда-то бывшим ЮКОСом всё ж рентабельней малость был...

А уж про мелочь там всякую в виде ГУПов и МУПов вообще молчу, т.к. предназначенные пополнять бюджет, как раз работают насосом денег из оного.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

До чего ж забавны люди, слепо верящие в государство.

Непосредственная эеономика - это не функция государства, а следовательно в этой сфере оно как слон в посудной лавке.

Назовите хоть одно госпредприятие, которое эффективно и перспективно.

А потому что в нашем демократическом государстве слабая власть, т.е. власть без самоограничения в действиях государственных людей. До недавнего времени никто из гос.чинов не нёс ответственность и сейчас не несет до конца. Гос.бюджет -хорошая кормушка. И потом всё дозволено-демократия, свобода действий. Только она у нас однобокая.. Доходит до автоматизма. Наворовался под завязку, свалил за кордон. Я не имею ввиду предпринимателей, которым просто не дают здесь развивать бизнес, это отдельная история. Самый большой доход частным предприятиям приносят бюджетные деньги..

И пока такое сохраняется, страна разворовывается. , законы не работают. Закон создали и тут же есть лазейка как его обойти.

Отсутствует механизм контроля.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

все вышесказанное еще раз подтверждает весь абсурд ситуации...

был зверосовхоз у лаврова, все было ок. государство решило навести порядок, и, вуаля. Лавров года провел в темнице, а зверье теперь дохнет с голоду. На вопрос "Зачем", все говорят чло Лавров вор, мошеник и рейдер.

Всех интересует судьба бедных зверушек, что они дохнут с голоду, но никого не интересует что при Лаврове никто не дох с голоду, да и проблем особых не было. По крайней мере Лавров не все под себя греб, и на корм зверью было и зарплаты выплачивались, не самые маленькие между прочим.

Все борятся против чего-то, непонятно чего.

Поделиться сообщением

Vadi, а как вы прокомментруете информацию о том ,что Лавров хотел продать зверей за границу, а на территории зверика построить коттеджный посёлок?

На счёт того,что боремся чего то... может вы и правы. но это на наш взгляд выход из имеющейся ситуации

Вот объединить бы предпринимательсике способности одних и мораль и цели других вот тогда бы было супер

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Все борятся против чего-то, непонятно чего.

Не против чего-то. а в защиту..это разные понятия..То. что сейчас ситуация со зверосовхозом не в лучшем виде, все понимают. И что теперь? Сложить руки, пусть звери подохнут, людей выкинут на улицу или они сами будут вынуждены уйти, застроить всё жлитным жильем.

Vadi У Вас -то у самого какие-то есть предложения? Смириться всегда можно успеть.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

мои предложения я озвучивал.

А отобрать у Лаврова все что было, распихать "по разным карманам одной куртки" и потом говорить, что в разных карманах находится собственность разных людей, на мой взгляд это детский сад.

Для чего отбирали тогда? чтобы собственноручно заморить голодом всех зверей?

Так лучше б Лавров действительно продал их за границу, они бы там были сыты и довольны.

vladoff

А как вы прокоментируете информацию о том, что в Заветах Ильича разрешили однополые браки между животными?

Мозгоразрашующий и бестолковый вопрос, не правда ли?

Встречный вопрос, который, наверное, поставит вас в тупик. А как вам ФАКТЫ, что Лавров завез из зарубежься более 10, а то и 20 тысяч голов норки?

То, что вы пытаетесь сделать со зверосовхозом, это все равно что не высверливая кариес и не удаляя гниющие нервы, поставить пломбу.

Уж если такими методами, то лучше привлекать внимание к наркотикам и алкоголю, а не к бедным зверушкам. Лучше б ваши активисты придумали чем занять молодежь загнивающую. Ведь достаточно вечером зайти в кафе, расположенные на 6 этаже ТЦ "ВИТ". Сидит цвет нации 14-20 лет и ЖРЕТ ПИВО, то есть, по-русски, СИНЯЧИТ! Когда кончаются деньги и накрывает хмель, либо охрана выводит, либо сами выползают. Эта проблема гораздо актуальней, нежели зверушки, которых уже не спасти.

Поделиться сообщением

я тихо фигею. Vadi, а вы в курсе что черный соболь размножается только в нашем районе. Почему я не знаю, знаю одно - это зверье нельзя трогать с места. Зоотехники на предложение перевести зверик в Калининград хватались за голову, там слишком тепло и зверье, то же бы погибло

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Эвит

ух ты, а вы в курсе что кроме черного соболя в зверосовхозе еще несколько видов соболя, а кроме соболя, еще там есть норка, хорь, лиса, песец и так далее?

А насчет трогать зверя, вы правы. Соболь он очень нервный. Было несколько случаев, когда везли зверушку на выставку, она выгрызала весь мех с хвоста.

Правда голодом морить это еще опаснее, чем везти в калининград или еще куда-нибудь.

Изменено пользователем Vadi

Поделиться сообщением

Эвит

вы уже фигеете громко?

Поделиться сообщением

vladoff

А как вы прокоментируете информацию о том, что в Заветах Ильича разрешили однополые браки между животными?

Мозгоразрашующий и бестолковый вопрос, не правда ли?

Встречный вопрос, который, наверное, поставит вас в тупик. А как вам ФАКТЫ, что Лавров завез из зарубежься более 10, а то и 20 тысяч голов норки?

Если Лавров завозил норок то почему об этом ни в одном сми не упоминается. Если ему не всё равно,что про него говорят. Написал бы статью в газету. Я об этом впервый раз от вас слышу

Вообще я уже говорил,что для спасения надо привлекать всех. Способности любые надо использовать

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

простите, но у меня в очередной раз нет слов...

Я думаю это не поправимо в целом. У нас в начале человеку жизнь сломают, а потом разбираются.

А зачем ему что-то где-то писать? И зачем статью и в какую газету? Может вам лично надо было позвонить? Я вот например газет не читаю, а знаю. Человек работал, а не писал. Просто работал. Да, что-то не получалось, много ошибок наделал, но он РАБОТАЛ.

Кого вы спасаете? И от кого спасаете? Я не понимаю.

Государственный зверосовхоз от государства или от чего???

Простите, но если вы хотите заниматься общественной деятельностью, вам стоит переключиться на другие вопросы... "весенние посадки" и голодные зверушки это клево, но есть более острые проблемы, не решая которые через несколько десятков лет будут митинги на тему "почему так дорого стоит водка и наркота", и не до зверушек будет.

Я вижу у вас потенциал, вы отличаетесь от большинства общественных деятелей тем, что умеете слушать и слышать, и признавать свои ошибки, а не тупо поверх здравого смысла припаривать свои идеи.

Изменено пользователем Vadi

Поделиться сообщением

Vadi

Да пусть спасают. Сейчас государство туда прийдет и расцветет все, наверное. В Думу будут шубы поставлять. Сегодня хорька покормят, приласкают, ути-пути сделают, а завтра током в задницу долбанут. Романтика...

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

вот жесть же... деревня... на одном конце кто-то пернул, ну другом обсудили что обосрался...

никто зверей током не убивает. им делают инъекцию, по крайней мере при лаврове было так.

государство там уже как скоро 3 года, и результат на лицо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу