Тортила 15 682 Опубликовано 24 марта, 2021 @sistra_podonka очень сочувствую... Мы тоже 13 лет не брали после.. Но вот сейчас понимаю,что надо было 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 марта, 2021 Спасибо, форумчане, за поддержку и добрые слова. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Вчера попращались, дети не знают, сказали что лежит в больнице. Уходил спокойной достойно и терпеливо. Прожил очень мало, хороший кот и как будто он с нами сейчас Почему он от нас ушёл так рано и почему появился в нашей жизни... Изменено 23 июня, 2021 пользователем Ирина* 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 сентября, 2021 Сегодня ушла наша Лёля. До последнего надеялись, что вытащим и на этот раз, но … Ей было почти 14, но такое ощущение, что она была с нами всегда. отдыхай, старушка, теперь у тебя ничего не болит. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 17 сентября, 2021 @helen79 , соболезную Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 сентября, 2021 @helen79 соболезную... тяжело терять близких друзей... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 25 марта, 2022 Девочка моя, заинька... Скоро год...А я всё реву...Это прям была МОЯ собака...Все 13 лет...Верю,что ТАМ ты можешь ходить... 6 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 декабря, 2022 Сегодня месяц как нет нашей Люси... Очень тяжело переносим её уход. Мягких облачков тебе ,наша девочка. Мы тебя не уберегли. 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2023 Сегодня закончилась эра пенсионера Беляша. Самый лучший кот. Сколько ему лет никто не знает, только у нас он прожил 11 лет. Пришел к нам сам жить в 2012 г. отвоевал себе место в доме, а за пару месяцев до смерти привел себе замену. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 марта, 2023 @devaS Свет, сочувствую ((((( Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 15 марта, 2023 Умный Беляш. Хороший. Мягких облаков. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 апреля Сегодня ушел на радугу мой любимый котик Леопольд... Долго болел, опухоль гортани мешала жить, н он боролся долго... Самый ласковый и нежный кот на свете, очень его не хватает... Хоть и готовилась морально к его скорому уходу, но все равно очень тяжело. 13 лет мы были вместе... Беги по радуге, мой милый котик, будь там счастлив... 9 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 24 октября Мягких тебе облаков, моя бака Боня... 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение