Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 27 июля, 2019 Для такой собаки почти 15 лет - это огого. Мягкой травки. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 июля, 2019 @rucola спасибо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2019 @olgaj сочувствую очень вот всем собаки хороши, кроме того насколько недолог их век... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 июля, 2019 @Helenka спасибо! 4 минуты назад, Helenka сказал: вот всем собаки хороши, кроме того насколько недолог их век... это точно! очень больно их терять... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Я очень надеюсь, что ты не прожил все свои 9 жизней и вернешься к нам. Возвращайся, Левушка. Спасибо тебе за то, что ты скрасил жизнь моим старикам. Они тебя ждут. Мы все тебя ждем. Спасибо за смелость, за храбрость, заботу и любовь, за мышек и бурундучков, белок и птичек. И за то, что взял на себя болячку нашего с тобой папы. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Алешкина 1 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 16 августа, 2019 21 час назад, Алешкина сказал: Я очень надеюсь, что ты не прожил все свои 9 жизней и вернешься к нам. Возвращайся, Левушка. Спасибо тебе за то, что ты скрасил жизнь моим старикам. Они тебя ждут. Мы все тебя ждем. Спасибо за смелость, за храбрость, заботу и любовь, за мышек и бурундучков, белок и птичек. И за то, что взял на себя болячку нашего с тобой папы. Очень тебе соболезную 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 августа, 2019 @Заветный спасибо. больше волнуюсь за родителей, чтобы они безболезненно пережили 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 августа, 2019 @Алешкина сочувствую... сама недавно потеряла лучшего друга и понимаю как это тяжело... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Вот и все. Чуда не случилось. Беги милая на радугу. Восемь лет всего, восемь. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Эвит 9 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 ноября, 2019 @Эвит ,очень сочувствую. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Ушла моя красавица на радугу Изменено 25 ноября, 2019 пользователем я и . 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 27 декабря, 2019 Вот и не стало Копатыча... Почти как форумчанин ушёл... Эх, чуток не дотянул до 13-летия. Спасибо тебе, Друг, за всё. Спасибо, что был со мной. Яркой радуги тебе. И прости меня. 15 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 27 декабря, 2019 @Enigma Kuutar эх (((((( 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 декабря, 2019 эх ,Копатыч ..старичок ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 27 декабря, 2019 15 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Вот и не стало Копатыча... Почти как форумчанин ушёл... Эх, чуток не дотянул до 13-летия. Спасибо тебе, Друг, за всё. Спасибо, что был со мной. Яркой радуги тебе. И прости меня. Энька, держись. Мы с тобой! Мягкого облачка Копатычу 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение