Нелли 2 318 Опубликовано 3 июня, 2014 @nadezhda75, как???????? Надежда , я когда мужу сказала про Джулю, он сказал что это какой-то злой рок сыграл шутку с ней, ведь у нее остался Ромео!!! Что с ним случилось? Надя плачу со всей Вашей семьей, я знаю как Вы их любили ((( как больно было читать этот пост ((( Сочувствую ..... Никаких слов не подобрать... Жуля и Ромка сейчас вместе, мы всегда будем их помнить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 5 июня, 2014 Наверное Джульетта позвала Ромео к себе. Его клещ укусил - Пироплазмоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Моя усатая любовь, Бусинка моя... упала с балкона...я так этого боялась...и это произошло. Не доглядела. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Прости меня, мой дорогой. Я пишу и не вижу букв из-за слез. Прости, что не спасла тебя. И сегодняшний дождь это мои слезы. Ты навсегда в моем сердце. Шпунтик Изменено 30 июля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2014 Прости, что не спасла тебя. Маша. ты сделала все для него. и он жил как мог для тебя. И радовал как мог. Отпусти. Ему там хорошо! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2014 Маша. ты сделала все для него. и он жил как мог для тебя. И радовал как мог. Отпусти. Ему там хорошо! Нель, ты не представляешь, как мне плохо...я рыдаю и не могу остановиться. Я никогда себе не прощу, что он ушел... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2014 Нель, ты не представляешь, как мне плохо...я рыдаю и не могу остановиться. Эх. знаю, Машунь.... Почти два года как мой ушел внезапно совершенно. а порой как накатит. Жалко их... дурни такие... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня, в 10-ти метрах передо мной в Королеве Газель сбила котейку... И зачем я только там пошла... Глаза закрываю и вижу его... Лети за Радугу, котейка, там не будет ни машин, ни жестоких людей, будет тепло и много еды... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Вчера ему исполнилось 1,5 года. А сегодня его не стало... Ручной крыс, любящий свободу, но всегда возвращавшийся в клетку... Любящий ласку и заботу, которых ему в последнее время не хватало.... Я теперь гоняю солнце, как мячик,Я не крыска теперь, а тучка.Что же ты хозяйка, все плачешь -Ты же видишь - мне здесь лучше.Шерсть пушистей и лапы мягче...Здесь трава - куда зеленее.Только ты опять по мне плачешь,Ты не веришь - мне здесь милее...Облака плывут, как ангоры,Тень бежит вдоль дорог-улиц,Я вернусь к тебе - очень скоро,Я уже, вообще-то, вернулся!Посмотри, вот идет дождик,По цветной крадется дорожке,И по радуге с ним могутВозвращаться на землю крошки...Гром далекий мурчит песню,С шерсти искры летят - грозою -Веришь, нет - мы с тобой - вместе,Каждый день, каждый миг - с тобою...Здесь я - облаком белым-белымВсе играю с клубком желтым -Посмотри же скорей в небо.Я с тобою. Не плачь. Что ты.... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем ansdi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вчера ему исполнилось 1,5 года. А сегодня его не стало... грызунчики..... они так мало живут.... но это слишком мало... мягких облаков ему 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2014 ушла от нас наша Маркиза 2 июля, усыпили, врач сказал почти в камни превратились. Пришла к нам в 2000 году уже взрослой, так что не знаю точно сколько было лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ушел мой Бублик,он был с нами совсем не долго,но подарил нам много любви и счастья.Беги,мой славный песик,там уже не больно.Прости меня,я сделала все что могла. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Мой Семочка, мое апельсиновое счастье... ушел 2-го августа, через неделю после нашего переезда в Пушкино. Не уберегла... Я надеюсь, ты вернешься ко мне в своей следующей жизни, мне без тебя очень плохо. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Малиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 14 ноября, 2014 Верони4ка, Малиныч, держитесь! Соболезную вам, очень тяжело их терять........... 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) @Малиныч, Ооооой....какой красивый котик... Соболезную. У меня тоже в августе ушла самая любимая кошечка. Как вспоминаю о ней - слезы наворачиваются. Конечно он к Вам вернется, не сомневайтесь. И держите хвост трубой, все будет хорошо Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Molly Malone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение