Дриада 2 333 Опубликовано 25 декабря, 2013 Плохой год,нет праздника. И подкидыша не проглядите А где-то совсем рядом мерзнет маленький комочек... У него тоже нет праздника... Есть только ужас от взрывающихся петард... Это больно, когда уходят... очень... но коты никогда не приходят и не уходят просто так... 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) @мумука,@PLP,@М@няш@,Держитесь девочки! Давно в темке не была, а тут столько печальных новостей Ваши любимцы обязательно к вам вернутся! Я свою Мишу почти год жду - еще не пришла или я не нашла. Но надежду не теряю! И вы надейтесь, они вас снова найдут!!! @iwolf,А с вашей волшебной кошечкой обязательно все будет хорошо! Не теряйте надежды! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Ане4ка 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 26 декабря, 2013 А где-то совсем рядом мерзнет маленький комочек... У него тоже нет праздника... Есть только ужас от взрывающихся петард... Просто класс! Там кот от короновируса погиб. Куда котенка-то отправляете? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 декабря, 2013 всегда надо надеяться Илья,почитайте вот этот заговор.люди говорят помогает) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91655-aktualnoe/ Ванда, спасибо за заговор. Прочитал его вчера. Помогло, хотя не совсем так, как хотелось. Сегодня жена нашла Катюшку нашу под большой ивой. Завтра пойду хоронить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 26 декабря, 2013 Просто класс! Там кот от короновируса погиб. Куда котенка-то отправляете? А вы думаете у меня тут по дому какашки больного животного валяются???Вы ветеринар?Пути передачи данного заболевания знаете?На сухих поверхностях вирус может сохраняться в опасном состоянии 2-3 дня.Фекалии,слюна и миски-плошки..(которые я уже выбросила)Или вы думаете я тупая идиотка что буду брать новое животное не продезинфицировав весь дом?? Ах,да,и спасибо за поддержку,вы очень любезны. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 26 декабря, 2013 @iwolf,Очень жаль..Они там с Семкой моим встретятся и будут зажигать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ванда, спасибо за заговор. Прочитал его вчера. Помогло, хотя не совсем так, как хотелось. Сегодня жена нашла Катюшку нашу под большой ивой. Завтра пойду хоронить. Илья,сочуствую очень( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 декабря, 2013 @М@няш@, Марин, прости меня за распросы.... а как котик заразился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 26 декабря, 2013 @М@няш@, Марин, прости меня за распросы.... а как котик заразился? Посторонних контактов не было,100%.Как доктор объяснила инфекция передалась от родителей,мама,папа,бабушка...кто-то носитель.Как правило проявляется или в раннем возрасте,до 3 лет,или уже у пожилых.Это потом уже я узнала о нечистоплотности заводчицы,когда Сема у нас уже неделю был..Подарили нам его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2013 Они там с Семкой моим встретятся и будут зажигать а мой рыжий будет их учить, как это правильно делать и курить научит по-взрослому) 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 декабря, 2013 М@няш@ сказал(а) Они там с Семкой моим встретятся и будут зажигать а мой рыжий будет их учить, как это правильно делать и курить научит по-взрослому) А мой будет переживать за них. Сильно так нервничать! Они глядя на него не будут уж так сильно шалить... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2013 @М@няш@, Знаешь, иногда говорят, что кот молодой умирает вместо кого-то в семье. Я понимаю, что это сейчас слабое утешение, но тем не менее. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 26 декабря, 2013 А вы думаете у меня тут по дому какашки больного животного валяются???Вы ветеринар?Пути передачи данного заболевания знаете?На сухих поверхностях вирус может сохраняться в опасном состоянии 2-3 дня.Фекалии,слюна и миски-плошки..(которые я уже выбросила)Или вы думаете я тупая идиотка что буду брать новое животное не продезинфицировав весь дом?? Ах,да,и спасибо за поддержку,вы очень любезны. ну во первых мое сообщение было адресовпно не Вам. Это раз а по поводу поддержки.... Если Вам в данный момент плохо то это не дает Вам права кидаться на людей.На самом деле я Вам искренне соболезную. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2013 ну во первых мое сообщение было адресовпно не Вам забыли добавить "НО про Вас". Просто класс! Там кот от короновируса погиб. Куда котенка-то отправляете? вы вообще о чем? у Маняши не питомник, где десятки зараженных кошек сидят. Нового котенка, если он появится у Маняши, от коронавируса изолировала сама смерть, так что не стоит беспокоится. @iwolf, грустно сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сочувствую всем... А этот год все забирает и забирает, последние деньки остались, а он все ненасытится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение