Милочка 1 264 Опубликовано 27 октября, 2013 Милочка что я могу сказать? Держитесь и думайте о том, что там лучше чем в этом мире @Милочка, Лен, очень жаль, сочувствую... Спасибо за поддержку и за сочувствие Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 27 октября, 2013 Nicko А я в свою очередь очень, очень сочувствую Вам. И очень хорошо Вас понимаю. Вам сил и терпения. 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 декабря, 2013 @PLP, держитесь((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 декабря, 2013 @PLP,очень жаль...Он был красавцем... Очень мало прожил. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 декабря, 2013 @PLP, вот блин... блин...... Как так? Сделали операцию? Степик малыш один остался (((((( нес слов, плачу с Вами((( Соболезную...... правда, очень хороший был мальчик, очень.... они всегда рядом будут с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 декабря, 2013 PLPнет слов, одни слёзы-слёзы-слёзы ( это ваш младший ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 декабря, 2013 @PLP, Как жалко((, такой красавец, совсем мальчишка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера наша любимка ушла... Хвостик моей мамы... Наша Шкода .... Пришлось усыпить и не мучить бедняжку... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 12 декабря, 2013 PLP, Боже, как жаль! Мой любимец, после своего немца любовь к этой породе всегда во мне, я издали любовалась Вашими красавцами.... Ну что ж так мало-то..... Как несправедливо.... Держитесь... Скорблю вместе с Вами...((((((((((( У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, это мой младшенький. Операцию мы сделать не успели, он умер в дороге. На исходе сил помахал хвостом. Он был сильно болен с самого детства, поэтому я его и забрала. А он... стал частью меня, он стал для меня всем. И сейчас в комнате все о нем, все для него одного. Два года ради его взгляда... Похоронили с любимой игрушкой. Наши диагнозы: мегаэзофагус и системная красная волчанка. Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2013 @PLP, очень сочуствую и так хорошо вас понимаю.держитесь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) PLP и мумука Дорогие мои держитесь... Очень вам соболезную Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 14 декабря, 2013 Девочки, держитесь!Соболезную ... Никакими словами не помочь, увы! Но, они навсегда с нами, в нашем сердце! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 декабря, 2013 @PLP, зашла в темку и остолбенела... какая беда... очень сочувствую Вам... слов нет............................... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение