Nicko 721 Опубликовано 2 июня, 2013 25 мая в результате сильного пожара не стало моей Манюни. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 2 июня, 2013 @Nicko, Люда, скорблю вместе с тобой! Никакими словами не возможно выразить боль от твой потери...Держись, Человек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2013 @Nicko, Соболезную... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 июня, 2013 @Nicko, боже мой, как жалко то!!!Сочувствую Вам,Людочка!!! 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 июня, 2013 @Nicko,Смотрю на фото и слёзы наворачиваются(((( Держитесь... 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 4 июня, 2013 Примите соболезнования! Скорблю... 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 26 октября, 2013 Сегодня его не стало. Не стало нашего любимца, нашего мальчика.И так тошно, и так больно, и душу рвёт на куски. И ничего не помогает. Есть рай на небе для собак, Его придумал самый мудрый бог - Там нет ни блох, ни холода, ни драк, А есть любовь и звезды у дорог. Там вечны кость и миска молока И солнце светит в синей вышине, Но только лишь хозяина рука Погладить не сумеет по спине. Лохматые философы во снах там видят дом и слышат окрик:"ФУ!" Но снова просыпаются в цветах На райском неизменном берегу. И вновь молчат они и думают, что может, Через столетья и туманные миры, Там, на Земле, хозяин смотрит тоже На звезды, как на белые костры. И каждый пёс надеется - случайно Услышит Бог их просьбу и тогда, Вернется к каждому единственный хозяин И больше не покинет никогда. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 октября, 2013 @Милочка, Это очень тяжело, но нужно держаться... Сочувствую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 26 октября, 2013 @Милочка, Это очень тяжело, но нужно держаться... Сочувствую.. Это и правда очень тяжело. Смотрю на часы, и думаю о том что сейчас его надо покормить. А потом понимаю, что его нет, и мне некого кормить. И слёзы, и слёзы. И боль невыносимая. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 26 октября, 2013 Держитесь....... Это очень тяжело.......... 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) @Милочка,Очень сочувствую вам! Крепитесь... Главное, его любили и любят... Время лечит все. Вот пишу, а сама плачу, до сих пор больно... Очень вам сочувствую! Изменено 26 октября, 2013 пользователем Ане4ка 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня его не стало. Не стало нашего любимца, нашего мальчика.И так тошно, и так больно, и душу рвёт на куски. И ничего не помогает. очень очень вам сочуствую..да,это тяжело.Попозже станет легче и останется хорошая такая добрая память.Ну что сделать вот так устроено у нас в мире,что животные мало живут((((а мы потом тааак страдаем.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 27 октября, 2013 Держитесь....... Это очень тяжело.......... @Милочка,Очень сочувствую вам! Крепитесь... Главное, его любили и любят... Время лечит все. Вот пишу, а сама плачу, до сих пор больно... Очень вам сочувствую! очень очень вам сочуствую..да,это тяжело.Попозже станет легче и останется хорошая такая добрая память.Ну что сделать вот так устроено у нас в мире,что животные мало живут((((а мы потом тааак страдаем.. Спасибо. Большое спасибо всем вам за поддержку. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 27 октября, 2013 Милочка что я могу сказать? Держитесь и думайте о том, что там лучше чем в этом мире 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 октября, 2013 @Милочка, Лен, очень жаль, сочувствую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение