Перейти к содержанию
Авторизация  
Schwarz_Phonix

Какой фотик купить?

Рекомендуемые сообщения

DSS20

Полтинник-это классика жанра.Он всегда пригодиться,как портретник,отличная светосила-в школе или детском садике можно снимать без вспышки.Если есть сомнения-берите без объектива,поснимайте пока с мануальным полтинником-я вам дам поиграться (с резьбой м42) :lol:

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Олимпуса такие же дерьмовые как и у остальных производителей, если не брать дорогие модели с матрицей 1\1.7

вот именно такая там матрица :lol:

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Все решится в магазине так думаю...если не понравится то возьму только одну тушку :lol:

Поделиться сообщением

DSS20 повторю :

,поснимайте пока с мануальным полтинником-я вам дам поиграться (с резьбой м42) smile.gif

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

На никоне особо не поиграешься с мануальными М42, если переходник без линзы.

Поделиться сообщением

John

Я с переходником дам!! :lol:

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Ну тогда так и сделаю =)

Поделиться сообщением

Напишите как можно отличить какой сборки тушка...Тайланд иль Китай

И то и другое китай

Интересно, когда тай стал китаем? :ph34r:

Поделиться сообщением

Вот и я понять не могу почему цена разная....от чего зависит то.И в чем различия?

Поделиться сообщением

sergejkov

Интересно, когда тай стал китаем? blink.gif

я когда выбирал зеркалку, мне сразу объяснили,что практически все камеры в интернет-магазинах китайского происхождения,только шильдик меняется...Хош-малайзия,хош-Филлипины!!

Поэтому покупал в США,благо брат там живёт,помог.

Кстати,любой товар,поставляемый в Америку заведомо лучше того же товара,поставляемого в Европу или ,тем более в Россию...

Без одобрения и проверки товара департаментом закупок(кажись так называется)

продавец не имеет права выложить товар на прилавок.

У купленной мной камеры не оказалось ни одного битого пикселя.

Кстати,Китай стал сейчас интересно делать-партия товара отправляют ,к примеру ,в филлипины,там упаковывают в коробки,с надписью "маде ин некитай"-и в Москву....

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

John, В чем?

Dodgy Banana, в хорошем разрешении и качественных снимках.

Поделиться сообщением

в хорошем разрешении

и качественных снимках.

Для мыльницы, эти параметры имеют обратно противоположное подчинение. Большое количество МП не гарантирует хорошую картинку, а скорее наоборот.

Поделиться сообщением

Все всем спасибо за помощь взял себе Nikon D7000 Kit c обьективом 18-105...с ростестом и двумя гарантийниками один на тушку другой на обьектив все с галаграммами...Вот теперь разбираюсь в его функциях... руководство пользователя в 300 с чем то страниц это что то:200:

Поделиться сообщением

руководство пользователя в 300 с чем то страниц это что то

Оно не поможет, знаю на личном опыте. :) Лучше общую книжечку по фотографии поискать.

Поделиться сообщением

Оно не поможет, знаю на личном опыте. :lol: Лучше общую книжечку по фотографии поискать.

Знаю но чтоб все функции знать лучше прочитать...Книжечки уже скачал по фотографиям...в выходные начну читать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу