VNS 135 Опубликовано 26 июля, 2011 Да выбирал долго по качеству картинки за эти же деньги больше Никон с китовым обьективом Nikon 18-105mm понравился у Кенона китовый вроде не особо...поэтому с выбором уже определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 июля, 2011 Да одинаковое там качество картинки, по большому счету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akado 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Бери Lumix, которые поновее. Эдак 17 мпкс Но будь готов за него и выложить прилично. Зато не прогадаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июля, 2011 Akado, а какую для себя Вы видите пользу в большом количестве мегапикселей? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 июля, 2011 Кстати, у самого дорого мальничного Люмикса матрица всего 10 МП. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...297344&clid=502 То, что сам производитель в самый свой навороченный продукт вставляет всего 10МП, должно наводить на правильные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 июля, 2011 Я уже определился буду брать Nikon d7000...все остальное я уже не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 27 июля, 2011 А что вы скажите про этот фотик Nikon p500 ?Хочу купить ,интересно ваше мнение ,что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Марьян@ А что вы скажите про этот фотик Nikon p500 ?Хочу купить ,интересно ваше мнение ,что посоветуете ? Классная штука для наблюдения кратеров на луне,и девушек на пляже ... А самое прикольное,этот бинокль ещё и фотки снимает Самое простое :заходите на янедекс-фотки,и набираете в поисковике модель камеры.И смотрите,что она могёт.... Нравиться-берите. http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=Nikon+p500+ Кстати,ночью,почти без шумов- http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/609516...0277_c431660e_L Изменено 27 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 27 июля, 2011 А самое прикольное,этот бинокль ещё и фотки снимает Ну так покупать его или нет ?какую альтернативу предложите до 15 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 июля, 2011 А самое прикольное,этот бинокль ещё и фотки снимает Ну так покупать его или нет ?какую альтернативу предложите до 15 тыс Sony NEX3 + 18-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Нравиться-берите. С таким увеличением аналогов мало,и все камеры такого типа практически одинаковы. У меня первый цифровик-олимпус,тоже ультразум.И я им был очень доволен. То что джон предлагает-лучше,но к нему придётся покупать сменные объективы. Изменено 28 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 НикитаI Здравствуй , извините меня за моё недарузумение мы купили Олимпус камедиа мастер 4.2.. у Вас такого не было? нормальный фотик..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 Слоня Олипмус-одна из старейших компаний,производящих фототехнику,у них оптимальное соотношение качество/цена.Я брал Олимпус ещё и потому,что произведена камера в Японии,а не где-то ещё. А Олимпус камедиа мастер 4.2.-это программа для камеры.Как фотоаппарат называеться? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 Как фотоаппарат называеться? - На нём Олимпус написано и еще Камедиа ( наверно клаб не хватает) ( простите я тупой..) 6,1 мегапиксель ещё.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение