Перри 7 Опубликовано 26 июня, 2012 Ох! Совсем запуталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 июня, 2012 Да любой берите И не верьте тому, кто скажет, что одна из этих камер сильно лучше другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 июня, 2012 Помогите выбрать какой лучше Nikon D5100 и Canon EOS 600D чтобы не сомневаться между этими возьмите Сони. Могу предложить свой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jorikam 3 Опубликовано 8 июля, 2012 У меня кэнон, до сих пор пока не жаловался, но коплю на марк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 июля, 2012 На какой именно марк 3? Их три штуки разных Кстати, зачем такая дорогая камера нужна, чем не устраивает обычная зеркалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте! Не знаю где написать..... в темке у Johna просто побоялась писать, там в основном все вопросы профессиональные.... Короче, сразу прошу не кидайте в меня тапками.... Недавно был ДР моего сына, и я естесственно его фоткала.... ну и др родители фоткали.... обменялись фотографиями и я аж прибалдела...... мои как бы это сказать... никакенные, смазанные.... убогие фотки у меня получились... Я знаю, что там один папочка снимал на зеркалку Canon, что в принципе и объясняет, что фотки много лучше моих.... У меня обычная мыльница Canon, которую я покупала лет 5 или 6 назад... не дешовая конечно, но и не особо дорогая.... И вот я задумалась о покупке зеркалки.... вот сейчас все зашипят и скажут, чтоб я сидела в углу со своей мыльницей и не вякала..... Профессионально заниматься фотографией я не буду :-) но хочу нормальный фотоаппарат, без наворотов особых..... но чтоб по КАЧЕСТВУ лучше чем моя старая мыльница :-) Посоветуйте? Дааа, маленькая формальность.... бюджет покупки небольшой.... Может я сейчас напишу глупость.... читала статью, где написано, что новичку не обязательно покупать полнокадровую матрицу, можно урезанный (кропнутый) вариант http://www.xela.ru/2010/02/kak-vybrat-zerkalnyj-fotoapparat/ Есть ли смысл вообще искать нормальный фотоаппарат за 17 000 - 20 000 рублей? или с таким бюджетом лучше обойтись мыльницей? По суммой я подразумеваю как сам фотоппарат (тело), так и объектив к нему....... Очень буду признательна, если напишете именно марку фотика и модель, а не просто слова о том, что в недорогом сегменте берите, то что с краю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 июля, 2012 Исходя из всего что я прочитала, я хотела бы купить любительскую камеру с хорошим качественным объективом. Спасибо, что терпеливо прочитали! Очень жду ваших советов :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июля, 2012 nadiam, полнокадровые матрицы это не дешево, да и полнокадровые это уже профессиональные модели фотоаппаратов. за 17-20 тысяч вполне можно найти зеркалку с китовым объективом. Смотря для каких целей он вам нужен? просто деток снимать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) @nadiam, Есть отличные продвинутые мыльницы,снимают не хуже зеркалки,но гараздо меньше и легче.К примеру Canon G12 отличная камера,с хорошим объективом и неплохой матрицей. И в умелых руках творит чудеса. А в неумелых. даже полный кадр не поможет Я в последнее время снимаю в основном мыльницами canon s-50 или nikon 5000 ,несмотря на наличие 3-х разных цифрозеркалок и кучи объективов.И получаю неплохие снимки. Повальное увлечение зеркалками-это просто заблуждение,что раз купил зеркалку-будут хорошие снимки. В Севастополе на Приморском Бульваре был поражён обилием зеркалок висящими на шеях гордых хозяев ..и абсолютно все с китовыми объективами Игра в фотографов Если Вы научитесь управляться с продвинутой мыльницей, снимать в RAW, и фоткать не только в режиме "автомат",то тогда будете удивлять владельцев зеркалок своими снимками. Изменено 23 июля, 2012 пользователем НикитаI 3 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/svodniy-test-Canon-PowerShot-G12-Nikon-Coolpix-P7100-Panasonic-Lumix-LX5/ Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 июля, 2012 Маша, да, мне фотоаппарат нужен по большей части снимать детей, цветочки там на даче и прочее:-):-) Никита, СПАСИБО большое за совет! Наверное G12. это примерно то, что мне нужно! Я сама даже побаивалась даже думать о зеркалке :-) Продвинутвя мыльница звучит не так страшно :-) и к ней не надо отдельно покупать объектив! фух! Сейчас читаю про нее :-) листаю отзывы :-) интересно, простой юзер после простой мыльницы быстро сможет освоить продвинутую....? Думаю мне дажк с ней придется попотеть над инструкцией....... Но меня просто убили жууууууууткие фотки с ДР сына..... есть смысл побороться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 июля, 2012 и прочее:-):-) луну..звезды..ворон на столбах..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 июля, 2012 @Слоня, Ну если найду симпатишную ворону, почемуб ее не заснять :-) а луна и звезды - неммой профиль :)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) @НикитаI, еще вопрос... в интернете эта камерв стоит от 13 000 до 20 000 рублей я вот не пойму такую разницу.... это есть вариации, какие то дополнительные навороты.... Вы уж извините, что я так пристаю :-) просто за тринадцать тыщ понятное дело нормальную камеру не купишь, а вот нужно ли за нее отдавать двадцать тысяч? это одна и таже камера в разных магазах так стоит, или все же они чем то отличаются? Изменено 23 июля, 2012 пользователем nadiam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение