карпуха 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 теперь и кефирный гриб у меня есть,как подрастёт могу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 20 ноября, 2012 Могу поделиться чайным грибом очень большой вырос,приходите. Извините , что не увидела вашего сообщения. Можно будет насчет гриба договориться? Напишите мне, можно в ЛС как это сделать? Спасибо!! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) ответила в личку Anch Изменено 20 ноября, 2012 пользователем карпуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 20 ноября, 2012 Могу так же поделиться кефирным грибом отрос немного,приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радость 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 А с кефирным грибом прям кефирчик получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 26 ноября, 2012 да самый что не на есть кефир!В интернете прочитала что его можно давать деткам с 8 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) @Тетя Таня, Я бы тоже приобрела - за денюжку или на обмен вкусняшками. рис или чайный гриб Спасибо огромное!! Еще надо морской рис? Могу поделиться. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Тетя Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 20 декабря, 2012 Господа!!! Поделитесь чайным грибом Пожалуйста... Буду благодарна. Можно в личку скинуть номер тел. Перезвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никитос311 0 Опубликовано 7 января, 2013 нужен кому? а до разросся...... Очень хочу взять у Вас чайный грибтелефон для связи: городской: 53-1-19-97; моб.: 8-916-319-78-62 Ирина. Заранее благодарю Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 8 января, 2013 Приходите поделюсь чайным и кефирным грибом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 января, 2013 @карпуха, доброго дня! А можно мне? Подскажите, как Вас найти. Спасибо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 8 января, 2013 Irochkina ответила вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 17 марта, 2013 гриб разросся приходите кому нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танка 55 Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте, а еще можно взять гриб? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 25 июня, 2013 есть парочка чайных блинчиков ,кому надо приходите поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение