Дивная 492 Опубликовано 29 августа, 2011 TatNik tatysik Сори за флуд! Да,там папа на всю голову сапог!(эту историю с 'именем' ещё в прошлом году по телеку показывали) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бар@шня 20 Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня 2 мальчика.Ярослав и Георгий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ярослав Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 6 сентября, 2011 Богдан Сергеевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2011 elusha24, а уменьшительное от Богдана какое? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) elusha24, а уменьшительное от Богдана какое? Обычно Боня (помню по Титомиру ) извиняюсь, что влез Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2011 Смотрящий, спасибо, что-то я подзабыла про титомира)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 сентября, 2011 Dodgy Banana Катюш, я называю Богдаша, дед называет Боня, Боничка, папа называет Теодорчик, баба Богданя, а сам малыш, т.к не выговаривает еще имени называет себя БАаадя Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я называю его Боня,а сам себя он называет Багдян зяут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Варюшка, Тонечка и Борис все Тимофеичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня - Анна и Екатерина Александровны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 сентября, 2011 Макс Данилыч Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leila 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сыночек Максим, доченька в планах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 1 октября, 2011 Ксюша и Илюша. у соседей год назад родилась девочка Света, 100 лет такого имени у детей не встречала, а вот когда я в школе училась у нас в классе было 5 Свет и учителя говорили что у нас светлый класс. И ещё 4 Серёжи было - тоже сейчас редкое имя. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение