Товарищ Начальник 158 Опубликовано 15 февраля, 2011 Дарья, Александр и Вероника Николаевны Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 15 февраля, 2011 Добрынюшка по ходу.. или просто Добрый прям в точку) а еще Добрынька и Добря) а отчество у моих Михайловичи, по-моему звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 15 февраля, 2011 Наталья и Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 15 февраля, 2011 Александр и Олег Сергеевичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вероника Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 15 февраля, 2011 Тимофей и Юлия Ивановичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ниче сколько Вероник развелось у меня сын Андрей В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2011 Илюша) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 15 февраля, 2011 Оксана и Матвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 Владислав и Арина 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 15 февраля, 2011 Богдан (латинское-Теодор,греч.-Федосей,Феодор,болгар.-Богодар) 2 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 Сёмочка и Святик 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение