Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

есть еще кухни Правды. Там дешево шкафы купе и кухни. Но выбор фасадов не велик.

Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий.

Поделиться сообщением

Товарищи, кто-нибудь делал стяжку по технологии Кнауф? С сухой засыпкой и плитами ГВЛ "Кнауф-Суперпол"? Мы собрались делать такой пол, закуплены все материалы, но, выясняется, что с ним мало кто умеет работать.. :???:

Помогите найти профессиональную бригаду (или фирму) укладчиков!

Поделиться сообщением

Делал! Сам делал. Чуть не умер пока примостился выравнивать засыпку.

расходники покупал на рынке СИНДИКА что рядом с Леруа.

самое важное когда привезешь на объект ГВЛ не СТАВИТЬ ЕГО СТОЯ!

брать лучше плиты для пола - это два куска слеенных со сдвигом, т.к. с ними проще чем самому клеить все из больших.

на сайте КНАУФ есть описание технологии. одно упустили - засыпку нужно уплотнять, а то потом все ходуном ходит...

и лучше сразу не склеивай - тренируйся на одной комнате без клея и шурупов. через часов 20 сражений с немецкими материалами и технологиями прийдет снаровка и пойдет все как по маслу.

удачи.

ЗЫ

самое дорогое - это ГВЛ, т.к. засыпка стоит копейки, лента уплотнительная тоже, а клея много не надо. шурупы специальные по ГВЛ вообще дешевые...

Kawey Immortal, Кащей Бессмертный.

Поделиться сообщением

Kawey

за совет спасибо, конечно.. но если бы я хотел делать сам, я бы просто делал по технологии и не спрашивал, скорее всего - просто взял бы подробное описание технологии укладки на сайте Кнауф.

Материалы у меня уже и так есть, так что тут цена не актуальна. Кстати, профессиональные строители, с которыми я общался, говорят, что наоборот - малоформатный лист в работе проще, чем клееный элемент пола. Ну да мне все равно самому его не класть - дешевле заплатить, чем самому неделю тренироваться... Беда в одном: все, кого спрашивал, пока заняты - сезон.

Поделиться сообщением

А почему сухая стяжка? Тепло, тихо, быстро - не называть.

Пол поднимается минимум на 5 см, а по технологии минимум 7 см. А при потопе - ГВЛ на помойку.

Я очень хотел такой пол, но мне отказали. Не умеют, боятся. Подомной сбербанк и я часто слышу как там стулья двигают по ночам.

А разглагольствовал я просто так. Просто если есть толковые люди, можно без знатоков. Разница в том, что те, кто УМЕЮТ (а не много раз "делали") собираюи 10 кв.м. за час. [я собирал 9 метровую кухню 15 часов ровно :blink:]

Kawey Immortal, Кащей Бессмертный.

Поделиться сообщением

Товарищи, кто-нибудь делал стяжку по технологии Кнауф? С сухой засыпкой и плитами ГВЛ "Кнауф-Суперпол"? Мы собрались делать такой пол, закуплены все материалы, но, выясняется, что с ним мало кто умеет работать.. ;)

Помогите найти профессиональную бригаду (или фирму) укладчиков!

В результате долгих поисков бригада была найдена - посоветовали в фирме, продававшей материалы Кнауф в Красногорске.

Сделали за 2,5 дня - с вечера пятницы по вечер воскресенья. Качество работы вполне приличное. Обошлась укладка в 350 рублей за метр пола. Если кому-то захочется повторить мой опыт - прошу писать в ЛС, сообщу их контакты.

О всех плюсах или минусах пола по технологии Кнауф говорить еще рано, пожалуй - эксплуатация только предстоит, но пару моментов стоит упомянуть. Во-первых, укладывается действительно быстро: указанное время заняла укладка вместе с подготовкой (освободить комнаты, очистить пол от мусора и пыли). В то же время, хотя заявляется возможность на следующий день класть финишное покрытие, стоит дать до недели времени на то, чтобы засыпка улеглась и прошла усадку - до 4-5 мм.

Кроме того, есть ряд нюансов по укладке. Они не так интересны заказчикам, но в моем случае привели к необходимости поднимать уровень пола на 1,5см от запланированного из-за гофротрубок с проводкой под стяжкой - желательно обеспечить пару сантиметров сухой засыпки НАД гофротрубкой во избежание скрипов пола в дальнейшем.

Кстати, если будете делать Кнауф-суперпол, у меня остались элементы пола (лист ГВЛВ 1500*500*20мм) в количестве около 20 шт - это 15 метров. Кому надо - пишите, отдам почти даром.

Поделиться сообщением

Вот. Кто-то делал шумоизоляцию в совей квартире? И как? Помогает? А от дрелей спасает?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Митёк

Эт я читала. Мну бы конкретные отзывы людей, которые это сделали. :)

А у них там все так красиво и гладко получается, что наводит на мысли про "красивую сказочку деткам на ночь".

К тому же я в этих децибелах, как медведь на фигурном катании. Мну бы попроще все, как для "блондинко".

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Привет соседям!!!!

Поделитесь пожалуйста контактами вменяемых отделочников.

Очень хочу привлечь их на небольшой подряд - нужно сделать в ванной комнате технологический люк... Очень нужно!!!!

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Соседи!будьте добры, если у кого есть грамм 200 белой шпаклёвки, подарите, а то надо маленькую дырочку замазать!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Zet

алебастру купите в магазине.... и не дорого и надежно и быстро

Поделиться сообщением

Спасибо!уже купили!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

сегодня в 9 утра не с того ни с сего лопнуло стекло в стеклопакете.

со стороны помещения. в неоткрываемом (глухой) стеклопакете

как и где отремонтировать меньшей кровью? быстро и качественно.

я так понимаю надо менять стеклопакет.

были у кого то в Молодежном аналогичные проблемы с окнами?

улыбайтесь, это всех раздражает

:)))))

Поделиться сообщением

Брак скорее всего, стекло пакет меняется целиком блок. менял но условия битого стекла были иными, при перевозке компания изготовитель грохнула.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу