Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Alnis

Магазин все для дома и сада - зайти один раз точно стоит. Ближайший я так понимаю находиться в Химках - там же где Икеа, Мега, Ашан.

Есть действительно все - от сухих смесей до светильников, но ассортимент не богатый.

Поделиться сообщением

dmitryd

ух.. немного неблизко! особенно без машины. Хотя за информацию спасибо ))

Поделиться сообщением

Fiona

В Леруа в отделе ванн не обращайтесь к маленькому и злобному мужчине средних лет (забыла имя на бейдже). он, даже если товар на складе, просто навязывает его оформить под заказ. и на все вопросы, по поводу что лучше, рявкает. пришлось обращаться с девушке на "ресепшен", которая все разрулила.

очень доходчиво и вежливо все объясняют парни-консультанты и большой упитанный мужчина))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

ZhuQ

а где это и что это? :lol:

Компания OBI занимает первое место среди немецких торговых предприятий, работающих в секторе отделочных материалов и товаров для дома. Сеть магазинов OBI насчитывает свыше 480 торговых центров в одиннадцати странах мира и является четвертой по величине в своем секторе. Общий товарооборот магазинов OBI к 31 декабря 2003 года достиг 6,2 млрд. евро. Доля товарооборота за пределами Германии составляет 27%.

В магазинах OBI, расположенных по всему миру, работает

25 600 сотрудников.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Clare, мы там уже оформили двери для душа под заказ:16: вторая неделя пошла, как ждем-с.. Вот только не помню, у кого оформляли..

Поделиться сообщением

Короче дружно забиваем на Леруа Мерлен. Мы там хотели обои покупать, а Оля пришла и сказала, что ей отсоветовали покупать там обои, потому что они все китайские.

Обидно, блин, мы уже несколько прикольных обоев там выбрали, теперь даже не знаю что делать :16:

Поделиться сообщением

Fiona

я там тоже вчера заказ сдалала на мойдодыр. интересно, когда привезут?

этот маленький вредный как раз по ваннам специалист, на него не нарвитесь.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Митёк

да во всем мире сейчас все китайское))

Леруа нормальный магазин и там как во всех крупных магазинов продавцы-консультанты устают (за 3 часа у меня уже там голова раскалывалась), да и не уследишь за всем персоналом.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

А что сейчас не китайское? :16: Пример, связанный с проф. деятельностью: ЧАЗ (Чебоксарский Агрегатный Завод) известный производитель навесных замков и т.д., раньше постоянно рассылал факсы "Остререгайтесь подделок......Основные отличия нашей продукции....", зато сейчас сами разместили заказ в Китае. B) Всё относительно, порою не знаешь где засада.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Митёк, главное, чтоб по качеству косяков не было, а уж происхождение товара - дело десятое.. Меня как раз смутило то, что мы планируем делать раздвижную перегородку, и я в Леруа хотела двери покупать для нее. А оказывается, что один и тот же товар может отличаться довольно сильно - теперь буду требовать вскрыть упаковку перед тем, как товар оплачивать. Мы так там брали поддон для душа - доставали их из коробок и смотрели на предмет поцарапанностей и комплектности...

Поделиться сообщением

Что-нибудь слышно про лифты? скоро они начнут работать?

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Про лифты не знаю, а вот лифтёр с сегодняшнего дня в отпуск уходит (правда сегодня целый день обещал быть).

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

В воскресенье приехали, пошли проверить лифт - с первого этажа грузовой вызвали, он с 17-го приехал - на табло все честь по чести, путь лифта показывает))) Мы уже ручки потерли - дескать, сча бесплатно покатаемся, загрузились с мужем в него (при этом мы были налегке, без вещей и грузов), а лифт не едет;) Двери открыл, закрыл, опять открыл - и усе))) Мы из него вышли - и тут кто-то, видимо, его вызвал сверху. Лифт преспокойно дверки закрыл и вверх поехал.. вот так вот...

Лифтер на наши вопросы о том, када запустят механизм проклятый, с довольной рожей пожал плечами - не от меня это зависит, грит)))) када деньги начнете платить, вот тогда и поедет:))))

Поделиться сообщением

В воскресенье приехали, пошли проверить лифт - с первого этажа грузовой вызвали, он с 17-го приехал - на табло все честь по чести, путь лифта показывает))) Мы уже ручки потерли - дескать, сча бесплатно покатаемся, загрузились с мужем в него (при этом мы были налегке, без вещей и грузов), а лифт не едет:D Двери открыл, закрыл, опять открыл - и усе))) Мы из него вышли - и тут кто-то, видимо, его вызвал сверху. Лифт преспокойно дверки закрыл и вверх поехал.. вот так вот...

Лифтер на наши вопросы о том, када запустят механизм проклятый, с довольной рожей пожал плечами - не от меня это зависит, грит)))) када деньги начнете платить, вот тогда и поедет::rolleyes:)

Лифтеру надо по башке настучать за довольную ухмылку. Вчера на домике были, пешком поднимались на 17 этаж, что бы кухню померить для заказа. Не могу ничего начать делать пока лифты не запустят, а время неуклонно бежит. Если кто нить знает примерно хотя бы когда эти чертовы лифты начнут работать. По поводу Леруа могу сказать следующее. Кроме гвоздей, штукатурки и всякой мелочи там покупать ничего нельзя. Лучше дороже, но качественней взять продукт, чем их ширпотреб. Приехали туда ванны посмотреть, одно расстройство да и персонал хамы.

Поделиться сообщением

Были вчера вечером. Видели как сантехники скакали вокруг дома с ключами. Была авария в подвале, не выдержали краны., проводили опрессовку труб и вместо давления в 8 атм. дали 20-25 атм. Краны естественно не выдержали. Вообщем сантехники сказали что у них "танцы с бубнами" до ночи (а может и дольше). Жильцов авария не коснулась.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу