Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

лично я в ванне длинной 180 см утону...

Пора формировать спасательную команду и в обязательном порядке развешивать в ванных комнатах спасательные круги.

Также стоит обучиться навыкам спасения утопающих, а именно:

- прикалывать булавкой язык

- делать искусственное дыхание рот в рот

;)

Поделиться сообщением

Просто нужно установить камеры в ванных длиной более 170 см и мониторить их,если человек начинает тонуть звонить 0911 !

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Помню, тут были вопросы и опасения относительно натурального линолеума (мармолеум Forbo) - по поводу водостойкости.

Сегодня нашел ответ на сайте Хоттабыча на эту тему. http://www.hottabych.ru/interactiv/index.p...dent=4848&page=

Если вкратце, то современный с покрытием - не боится.

Поделиться сообщением

Alnis , посмотрела я на него в Хоттабыче - цветов маловато, и не уверена я, что будет он нормально смотреться. То есть елси делать художественную резку и сочетание цветов - то да, но это будет стоить уже других денег.. Так что отказались мы от этой идеи.. Выбрали пробку:)

Поделиться сообщением

Fiona

А сколько оно стоило? Само по себе и укладка?

Поделиться сообщением

Кто что будет делать на полу на кухне? Я уже умучался с этим вопросом. Доску - жалко, убьётся в процессе готовки, линолеум - потеряет вид лет через 5. Плитка - практично, но холодно, а у меня есть любители босиком ходить. Делать подогрев что-ли? Какой? Электро - энергии много сожрёт, водный - говорят трубки потом протекут... Кошмар какой-то :lol:

Хотя есть ещё вариант - отучить любителей ходить босиком :blink: Возможно придётся прибегнуть к нему :???:

Поделиться сообщением

Митёк

Вот как раз здесь стоит посмотреть на тот самый натуральный линолеум... Он не потеряет вид и через 20 лет - при условии правильной укладки.

А ведь есть еще вариант! Заставить любителей ходить босиком... привыкнуть ходить босиком по холодному :lol:. И для здоровья полезно!

Так что на мой взгляд вариантов для кухни всего два. Либо нат. линолеум, либо плитка.

Поделиться сообщением

Митёк

Вот как раз здесь стоит посмотреть на тот самый натуральный линолеум... Он не потеряет вид и через 20 лет - при условии правильной укладки.

А ведь есть еще вариант! Заставить любителей ходить босиком... привыкнуть ходить босиком по холодному . И для здоровья полезно!

Так что на мой взгляд вариантов для кухни всего два. Либо нат. линолеум, либо плитка.

.......либо раскалённые угли. :lol:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Alnis, сейчас не вспомню, дома бумажки с расценками, мы месяц назад смотрели. Сам линолеум был сопоставим с пробкой, по-моему.. Вечером посмотрю и завтра постараюсь сказать. Что-то типа простая укладка - ок. 200 рэ метр, а сложная больше..

Митёк Мы будем класть плитку - узенький фартук, на котором будет стоять кухонная мебель и еще отступить сантиметров 60, а потом - ламинат... Но у нас кухня-столовая-гостиная, не знаю, как такой вариант будет в отдельной небольшой кухне, наверное, не особо...

когда думали класть плитку везде - рассматривали вариант с теплыми полами электрическими, но мы их в ванной сделали и в части коридора...

Поделиться сообщением

Alnis , вот еще что вспомнила: он шириной тока 2 метра, если в рулонах. А толщиной - в основной 2мм, и всего 2, по-моему, цвета, были 4 мм. То есть очень тонкий, класть его лучше на фанеру...Со стыками надо что-то делать - либо клеить (что для дома оптимально), либо варить. Клеить надо на клей Форбо (он дорогой, зараза), на ПВА низзя, не знаю почему. Еще нельзя перегибать его при укладке - потому что может ломаться, он не гибкий, как обычные линолеумы. Короче, оч гиморно мне это показалось тогда, но лучше поговорить с консультантами в том же Хоттабыче:lol:

Говорят, есть еще натуральный линолеум на плитах и замке типа униклик (ну, как замковый ламинат или доска), но он стоит как пробка - ок 1200 за квадрат. Рулонный что-то типа 700 рэ метр..

Поделиться сообщением

Fiona

Спасибо за информацию. А вы с мастерами этой фирмы общались, что по ссылкам?

Поделиться сообщением

Alnis, на одной из ссылок, как я поняла, один дядька выложил свои сметы, техзадания с требованиями к рабочим и проч., я это нарыла через форум Идеи вашего дома (оч. полезный, кстати, там много чего есть)

а со второй - мы им звонили, но там один дядька как раз в отпуск уезжал, а его напарник когда нам перезвонил, мы уже с нашими мастерами договорились

Поделиться сообщением

Люди! Тут возник у нас вопрос: а куда, собсна, надо выводить телевизионные, телефонные и интернет-кабели – в общий коридор или у себя коробку распределительную ставить какую-то? Может, уже есть в доме какие-то стояки с телеантенной, например? Может, я неправильно формулирую - пардон:lol:

Поделиться сообщением

Под TV кабель привезли вчера коробку и разветвитель. Будем выводить в коридор в общий короб.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу