Fiona 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Так, народ - объясняю, в чем проблема: я лично сказала Balez про 10% скидку, которую нам дали в салоне в Мытищах на дверь. При этом мы никуда не писали и никаких заявок не оставляли, потому что нам нужна была дверь срочно, и ждать, пока там соберется группа в 30 желающих, было некогда. Описала я это в теме ремонт: Заказали в Стале дверь Муж поехал вчера в салон в Мытищах, и менеджер, услышав волшебные слова "Пушкино, ул. Институтсткая, д. 12", расцвел и закричал: "Что же вы молчали?????? 10% скидка!" Прямо-таки тут же был извлечен из недр салона замерщик, и поехали они в Молодежный (на минуточку - в семь вечера в воскресенье, при том, что сам салон работает до шести!) В общем, сервис на высоте. Надеюсь, дверь тоже будет на высоте.. Моя жаба шепчет мне, что за 25 тысяч рублей она просто не может быть плохой Муж также сказал мне, что за выезд замерщик сначала запросил у него 370 рублей, но в итоге муж ему дал 200 вроде бы.. тут я не уверена, не присутствовала. Естественно, на основе этой информации Balez и звонила в салон, где ее и послали. Почему-то всплыло собрание 25 июня, раньше которого ничего со скидкой заказать нельзя. Но мы-то дверь поставили! В общем - нефига гнать тут на Balez, если в Стале правая рука не знает, что делает левая. У меня, правда, есть еще версия - кто-то из наших сайта решил в единоличном порядке информировать СТАЛ о том, что мы будем собирать заявку в 30 человек, чтобы получить 13% скидки. Естественно, здесь эти 30 человек не собрать - поэтому было решено ждать собрания, чтобы там народ тоже подтянулся... Антону Будковскому: нам дверь понравилась Будет жаль, что вся эта организационная неразбериха отпугнет многих, кто мог бы купить вашу продукцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisto 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Да уж, Gardesa получше Стал`а будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Да уж, Gardesa получше Стал`а будет... А Вы, эксперт? Весь этот бред про Стал уже достал. Не хотите не покупайте! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 июня, 2006 Fiona Вы обитаете в 3-й секции на 15-м этаже вроде? А номер кваритры на площадке не подскажете? Придём дверку поглядим Может тоже понравится P.S. Лично я не утверждаю, что Gardesa лучше СТАЛ. В Лэндоре сказали, что сейчас СТАЛ выпускает хорошие двери, они закупили современное оборудование. А на свою дверку я тока 5% скидку выциганил... Зато потом и на паркетную доску скидка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 июня, 2006 дело еще в том, что даже если через инет заказывать так как писал Alnis, все-равно звонят сами на сотовый и говорят, что скидка для Молодежного будет только тем. кто будет заказывать ПОСЛЕ 25 ИЮНЯ!!! так что СТАЛу надо бы сказать девочкам на телефоне, чтобы народ не дезинформировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisto 0 Опубликовано 13 июня, 2006 А Вы, эксперт? Весь этот бред про Стал уже достал. Не хотите не покупайте! А Вы как думаете? ...просто Gardesa мне по внешнему виду больше понравилась. И цена на первый взгляд показалась более привлекательной, пока не узнал что декоративные панели - это дополнительная опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Будковский Антон (СТАЛ) 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Здравствуйте уважаемые. Goliath, Я позволю себе ответить...Так вот, посмотрите на декоративные панели фирмы "Guardian". У них очень большая цветовая гамма, и выглядят они(двери) достаточно симпатично IMHO. У дверей вашей фирмы, в основном какие-то тёмные цвета. Это недостаток дизайна IMHO. Спасибо за комментарий. Насколько я могу судить, Гардиан берет не столько цветами, сколько новой серией комбинированных рисунков. Согласен, что выглядят такие отделки очень необычно и здорово, но с другой стороны, это всё же стиль "модерн" и далеко не всем подходит. На стенде красиво, но мало кто желает видеть подобное на своей двери - по нашим наблюдениям, "классические" (строгие и однотонные) рисунки и цвета более популярны. Можно еще вопрос? Вы сказали, что у нас "в основном какие-то тёмные цвета". Вы говорите про выставочные залы? Про образцы на сайте? У нас есть и светлые цвета (и не так уж мало), но может быть, что где-то образцы "с перекосом"... И еще интересное наблюдение из практики - зимой более популярны тёмные расцветки, а летом - светлые. --- остальные ответы чуть позже. C уважением, Будковский Антон (Двери СТАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 14 июня, 2006 А если кто надумал стяжку менять,возможно придётся менять и проводку! И возможно поэтому строители так упираются выносить стяжку. Уложили в неё провода и всех делов... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 14 июня, 2006 Привет соседям! Помнится, в общей ветке уже обсуждались ванны. Так вот, кто надумал чугунную - какую вы купите? Я тут немного поискала в реале и в сети - размером 180 см есть относительно недорогие (в районе 10 тыс. руб.) китайские, которые ругают; и есть Якоб Делафон и прочие европейские (не факт, что они тоже не делаются в Китае), но уже по 16-20 тысяч. Отечественных ванн длиннее 170 см не бывает... И что же в итоге выбрать? Жалко не использовать по полной все пространство ванной комнаты, т.е. брать маленькую ванну, но делать ли ставку на китайское производство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 июня, 2006 MouseBig У меня в маленькой комнате сняли стяжку - проводки там не оказалось Может она в плиту замоноличена? Кстати, могу рассказать... Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны стяжки у ВИТа Из кирпичей, и из пенопласта, из пластмассы и из минваты Сделаны стяжки у ВИТа А поверх всего этого мусора - мощный слой ц/п раствора, который тока отбойником можно снять. А раздолбанная стяжка производит ужасающее впечатление... Фотки дома... Инсенс Мы себе присмотрели ванну испанскую акрилловую с гидромассажем за 25тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Митёк,а вы сами стяжку долбили? Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 июня, 2006 Митёк, раз уж вы всё раздолбили, то надеюсь новую стяжку будете делать плавающую? Плотный пенопласт 2см, арматура и сверху 3см наливных полов. И тепло и тихо. Можно дискотеку устраивать и соседи снизу не услышат. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Митёк Ванну какой фирмы? я как не смотрел с гидромассажем - но меньше 35-45 у меня не выходило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Вот люди живут - в каждой второй квартире ванна с гидромассажем Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 июня, 2006 Привет соседям! Помнится, в общей ветке уже обсуждались ванны. Так вот, кто надумал чугунную - какую вы купите? Я тут немного поискала в реале и в сети - размером 180 см есть относительно недорогие (в районе 10 тыс. руб.) китайские, которые ругают; и есть Якоб Делафон и прочие европейские (не факт, что они тоже не делаются в Китае), но уже по 16-20 тысяч. Отечественных ванн длиннее 170 см не бывает... И что же в итоге выбрать? Жалко не использовать по полной все пространство ванной комнаты, т.е. брать маленькую ванну, но делать ли ставку на китайское производство? лично я в ванне длинной 180 см утону, мне и 170 много. Как-то не хочеца лежать и руками держатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение