Andrеw 0 Опубликовано 9 июня, 2006 какая разница как вы общались. Вы клиенты, и с вами в любом случае ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ разговаривать корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 9 июня, 2006 я заходила в сталовский магазин в Сокольниках. очень милая женщина все объяснила, помогла разобраться. сказала, что выезд замерщика оплачивается как и доставка за МКАД, в зависимости от км. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 июня, 2006 наверное еще и в зависимости от этажа, стоимость выезда замерщика обратно пропорциональна этажу. Я не спорю, что цены в разных офисах могут быть разные, не вопрос, но извините меня, если офис, замерщик и менеджер те же, то почему цены разные? вообщем, проехали, пока выясняла что и как и почему, остановила свой выбор на других дверях. Благо СТАЛ не монополист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 9 июня, 2006 Правила получения скидки: Заявка должна быть размещена ТОЛЬКО через форму заказа дверей на сайте СТАЛ -- тут ссылка на форму --, с отметкой радиокнопки «Установка стальных дверей». В окошке "Предмет заказа или Ваши вопросы" необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО в первой строке написать ключевую фразу: «Молодежный – специальная скидка» Для связи ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО оставлять телефон, поскольку по e-mail не все наши сотрудники смогут с Вами связаться. C жителями ЖК «Молодежный» г. Пушкино, в период действия акции, будет работать отдельный замерщик, который может подъехать для замера и заключения договора, в том числе и в выходной день (по взаимной договоренности). И чего? Пока пальцем не ткнешь, говорить бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrеw 0 Опубликовано 9 июня, 2006 да, только сейчас эта скидка не действует. Возможность этой скидки будет обсуждаться на собрании 25 июня, об этом говорят в СТАЛ. Сам спрашивал идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Будковский Антон (СТАЛ) 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Здравствуйте уважаемые. Видимо мне пришла пора вмешаться, ответить на вопросы и некоторые моменты прояснить. Отвечаю в хронологическом порядке: seal, побывал уже в 6 разных компаниях по установке дверей, и везде говорят -"Вам ужасно повезло, сейчас у нас скидки 10%"Неужели я такой везучий? Если у нас Вы побывали до Нового года (или +- несколько дней от 8-го марта или 9-го мая), то подобное Вы действительно могли услышать. До Нового года у нас была регулярная практика постоянных скидок до 20% с соответствующей наценкой в прайсе. После Нового года мы снизили цены в прайсе и скидок больше 10% даже на праздники не даем. В данный момент у нас можно получить скидку 3% от конкретных офисов или 5% для тех, кто уже является нашими заказчиками. Комментировать скидочную политику других фирм я не могу... Зайдите в любой салон Стал инкогнито и попросите посчитать цену, вам объявят скидку 10 % Можете ли вы привести примеры (кроме 9-го мая, когда было 9%) в каком салоне и кто обещал подобное??? Тутси(Надя)10, Что такое скидка? Уловка и не более того.Прежде чем скидку укажут; стоимость увеличат соответственно. Тоже самое и с "бесплатной досавкой" происходит. Бесплатный сыр, только в мышеловке. Как я уже говорил выше, мы подобное практиковали, но отказались. При этом, как Вы понимаете, у нас есть некий норматив прибыли, который мы можем до определенного уровня снижать при определенных условиях. Но если "скидка" не заложена в прайсе, то много мы уступить не можем. Иначе по миру пойдем Balez, мне у СТАЛа не понравился очень бедный выбор цветовой гаммы, такой казалось бы небезызвестной компании можно было позаботиться о внешней привлекательности своих дверей. Если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, подробнее. Какие цвета и какой вид отделки (окраска, шпоны, пластики, ламинаты) Вы имеете в виду? Что на Ваш взгляд нам следует довавить? Уж на что, а на наш ассортимент я жалоб давно не слышал... Fiona, А мы уже СТАЛ поставили. Со скидкой в 10%. Спасибо за выбор нашей продукции! Если есть возможность, черканите хотя бы краткий отчет - что понравилось, а что нет. Я рад любым отзывам. Положительные - приятны и повод для поощрения сотрудников, а отрицательные - повод для работы над ошибками. Balez, Люди, кто заказывал СТАЛ, сколько вам говорили стоит выезд замерщика? Цены прописаны в этом прайсе: Прайс на доп. работы Fiona, говорила с вашим замерщиком и с офисом через который вы заказывали дверь, мне 10% скидки не дали. Дают только 3%. Всю ситуацию я объяснила. Скидку не дают совершенно правильно. Просто не имеют право. После бадания в течение всего дня мне совершенно расхотелось иметь с ними дело Очень жаль... Если у них такой бардак со скидками и такая неразбериха, то в качестве дверей я начала сомневаться. Со скидками у нас полный порядок. Также, как и с качеством дверей. Более того, в разных офисах о плюсах и минусах той или иной модели двери и замков говорят совсем разные вещи.Например, на Варшавском шоссе про замки CISA мне сказали, что покупать их не стоит, что у них масса недостатков. и посоветовали другие. В другом месте мне сказали наоборот. Допускаю подобное. Поскольку у нас работают живые люди, а не автоматы, которые зачитывают инструкции, то информация окрашивается личным отношением конкретного консультанта к конкретной продукции. При сходном (по большому счету) качестве замков кто-то отдает предпочтение Cisa, а кто-то Mottura. Отношение фирмы к данным замкам одинаковое. Это можно, например, понять по сроку гарантии - он у них одинаковый. Я для себя сделала соответствующие выводы, что иметь дело с такой компанией я не хочу. Интересное кино, соседу сверху 10% скидка, снизу 11%, а вам типа 3% и точка, впорос не обсуждаем, хотя и у соседей снизу и у соседей сверху и у меня была одинаковая ситуация. Ситуация была разная. Как я понимаю, Ваши соседи получили скидку не в офисе и не у замерщика. и еще интересно, почему один и тот же замерщик на 15 этаж идет за 200 руб, а на 14 за 370. Стоимость по прайсу - 350 рублей. Если взяли меньше - осудить не могу. Если попросили больше - сообщите, пожалуйста, мне кто именно. В любом случае - есть документ на который и следует ориентироваться. , если человек умеет писать, то и читать он тоже когда-то учился. Пост был именно о том, что я знала как получить скидку, и не получила. Так что вы лучше спросите себя сами - умеете ли вы читать. Менеджер тот же, замерщик тот же, дом тот же, офис тот же, УСЛОВИЯ ТЕ ЖЕ, а скидки разные. Вот в чем вопрос. Вы говорите не правду. Условия разные. Заявки от Вас не поступало. Мне Вы не звонили и не писали. Как получить скидку, видимо, Вы до сих пор не знаете. Печально... Andrеw, у СТАЛа типично совковый подход к клиенту. Девушки на телефоне снедовольно отвечает на вопросы, как-будто ты у них что-то бесплатно просишь Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, мне кто, где и когда оставил у Вас такое негативное впечатление. Будем работать с людьми.... Blondy, Нам все попались оч. культурные, в салоне все рассказали и посчитали, прайс замерщика был такой же, сделали, как и обещали за неделю, все привезли и сделали вовремя.Но мы тоже общались культурно Может, в этом дело? Большое Спасибо Вам за добрые слова Clare, я заходила в сталовский магазин в Сокольниках. очень милая женщина все объяснила, помогла разобраться. сказала, что выезд замерщика оплачивается как и доставка за МКАД, в зависимости от км И Вам тоже Большое Спасибо! Balez, наверное еще и в зависимости от этажа, стоимость выезда замерщика обратно пропорциональна этажу. Я не спорю, что цены в разных офисах могут быть разные, не вопрос, но извините меня, если офис, замерщик и менеджер те же, то почему цены разные? Стоимость выезда замерщика, так же как и цены в разных офисах четко фиксированы. Все прайсы есть на сайте. Именно для того мы их и публикуем, чтобы можно было проверить и проконтролировать. Повторюсь еще раз - специальные скидки на то и специальные, чтобы их получали не все. Консультанты и замерщики данный вопрос решать не имеют право и зачастую даже не в курсе. ----- Теперь несколько пояснений: Согласно договоренности, 25-го числа к вам на собрание приедет наш представитель, который может показать каталоги и ответить на вопросы. Он раздаст свои визитки с информацией о специальной скидке. При этом, всё равно рекомендуется посетить выставочные залы. Ближайший к вам - в Мытищах Поскольку было заявлено желание набирать стартовый пакет в 30 заявок, данный замерщик будет собирать заявки до некой даты (предположим до 10 июля), но не пускать их в работу, а просто учитывать. Если наберется 30+ заявок - они скопом пойдут в работу со скидкой 13%. Если будет меньше - 11% Заявки будут собираться параллельно через форму на сайте и через звонок по визитке конкретного замерщика. Для тех, кто ждать не желает / не может, я готов сразу предоставить скидку 10% при оформлении заявки по правилам описанным на первой странице этой темы. Отмечу, что на данный момент ни одной заявки не поступило, а скидки двум людям я давал лично, так сказать, авансом. Для упрощения сбора большого стартового пакета, я готов посчитать в его составе и тех, кто уже установил наши двери с меньшей скидкой или даже без скидок. ----- Что-то вроде FAQ - рекомендую прочитать перед заказом: Как самостоятельно скомплектовать, рассчитать или проверить стоимость дверей СТАЛ. Примеры расчетов и рекомендуемые комплектации. О сторонах и направлении открывания двери, про ограничения, про перепланировку, про соседей и о приказах МЧС. Как правильно выбирать входную дверь. С уважением, Будковский Антон зам. директора СТАЛ (www.door.ru) C уважением, Будковский Антон (Двери СТАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 9 июня, 2006 ...поясните, пожалуйста, подробнее. Какие цвета и какой вид отделки (окраска, шпоны, пластики, ламинаты) Вы имеете в виду? Что на Ваш взгляд нам следует довавить?... Я позволю себе ответить... Так вот, посмотрите на декоративные панели фирмы "Guardian". У них очень большая цветовая гамма, и выглядят они(двери) достаточно симпатично IMHO. У дверей вашей фирмы, в основном какие-то тёмные цвета. Это недостаток дизайна IMHO. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 июня, 2006 Вы говорите не правду. Условия разные. Заявки от Вас не поступало. Мне Вы не звонили и не писали. Как получить скидку, видимо, Вы до сих пор не знаете. Печально... это вы говорите неправду, уважаемый Антон. Вы представляете эту компанию, поэтому ожидать других слов от вас было нельзя. Печально.....Я знаю ситуацию изнутри, просто не хочу здесь писать фамилии и вдаваться в подробности. Те, кто хочет ставить двери СТАЛ, все-равно их поставит не читая этого всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Товарищи, кто в курсе, какая у нас электропроводка - алюминий или медь? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 13 июня, 2006 Romeo, успокойся, медная у нас проводка, медная. Лично видел. Алюминиевую уже давно никто не делает. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Romeo, успокойся, медная у нас проводка, медная. Лично видел.Алюминиевую уже давно никто не делает. Пилигрим, спасибо, успокоил Хоть проводку менять не придется. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Товарищи, кто в курсе, каков обычный бюджет совмещенного санузла "под ключ" площадью 4,8 кв.м вместе с работой? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 июня, 2006 А я уже заказал Gargesa В субботу поставят Кстати, ради интереса, стал открывается на 180 градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 июня, 2006 Mottura, сейфовые замки специально для Gargesa серии Proteus. http://www.landoor.ru/index.php?c=62&actio...t&VAL=08&id=301 http://www.newinterier.ru/gard-antmy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение