Митёк 1 Опубликовано 7 июня, 2006 Я лично поменял батареи из эстетических соображений - жутко не понравилось то, что стоит по-умолчанию. Про ужасы, которые пишет Путник - не со всем согласен. Какая разница какие батареи стоят у человека, когда система отопления закольцована и стоит перемычка из трубы перед входом/выходом батареи? Если старые батареи рассчитаны на обогрев комнаты и я их меняю на новые, которые рассчитаны на обогрев той же самой площади, то что изменилось, кроме внешнего вида? Вот насчёт залива - это уж как сантехники сделают... Сами батареи давление держат. Кстати, сейчас стоят очень голимые краны перед батареями, открыть/закрыть которые я уже не смог... При замене батарей ставят новые краны, по 2 крана на батарею. Их всегда можно перекрыть и делать с батареей что хочешь - нарастить, укоротить, заменить, помыть и т.д. Со старой уже такие фокусы не прокатят. К тому же, я, например, не видел и не слышал про запрет на замену батарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Митёк а что за батареи поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 июня, 2006 dmitryd Да на рынке и выбора-то особого нет... Sira. Они самые симпатишные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Я согласна с Митьком. Ну почему, блин, некоторые как что, начинают кричать, что вот это вот уродство, которое ни прикрыть, ни перекрыть, воткнутое куда бог на душу положил, технически просто жизненно необходимо, и без него никуда. Ага, застройщики ставили эти старые батареи исключительно по техническим соображениям, а совсем не из экономии, конечно же... И разводка лепестрическая дешевая аллюминивая, которая хрен выдержит современное количество электроприборов в доме, такая сделана тоже специально - типа так надо И розетки под батареей - тоже очень даже профессионально и продумано... Я, конечно, в отопительных приборах не сильна - но за то мы и деньги мастерам платим, чтобы они все сделали по уму. А так.. знаете, у меня исключительно женские ассоциации: в совковых роддомах невозможность посещения мамочек родными мотивировалась тем, что иначе просто низззя - а как же иначе? ведь дети и помереть могут от бактерий. А то, что во всем мире по-другом, и ничего - живут, как-то мимо проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 8 июня, 2006 Мне тоже советовали Sira, кстати.... Оставлять старые радиаторы не буду. Я пожил в квартире с таким же, только вдвое большей площади. Не греет совсем. Только вода горячая по трубе течет.. А самое интересное - пыль между пластинами не вычистить ничем. Дышать очень приятно... Тут, блин, интересная тенденция есть. Стоит только в разговоре с таким вот "суперпрофессионалом" упомянуть мнение прораба бригады отделочников, сразу поднимается такой крик!!! Разве что фашистами отделочников не называют: они, дескать, продажные сволочи, обманывают глупых и доверчивых заказчиков, все только чтобы урвать побольше, а сами ни в лапоть неграмотные. Почти то же самое, только что не слово в слово, мне говорил и прораб 3-й секции дома. Я ему: "у вас потолки кривые - 5 сантиметров перепад высот! На монолите!!! Стяжка не просто трескается - она разваливается вся! Мне не надо быть строителем, чтобы такое заметить." А он мне: "вашей бригаде только бы слупить за ремонт подороже". Не буквально, но именно таков смысл бесед с любым типа строителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 июня, 2006 Что такое скидка? Уловка и не более того. Прежде чем скидку укажут; стоимость увеличат соответственно. Тоже самое и с "бесплатной досавкой" происходит. Бесплатный сыр, только в мышеловке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 июня, 2006 мне у СТАЛа не понравился очень бедный выбор цветовой гаммы, такой казалось бы небезызвестной компании можно было позаботиться о внешней привлекательности своих дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 8 июня, 2006 Тутси(Надя)10 Не хотите - не надо, кто ж заставляет? Если вы знаете, где лучше и намнооого дешевле - почему бы и не взять?.. Еще бы и об остальных соседях подумать немножко, и рассказать.. Но это я что-то размечтался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 8 июня, 2006 Тем, кого не пугают "суперзавышенные только для нас" цены со скидкой, кого не шокирует цветовая гамма , могу сообщить о достигнутой мною договоренности с Антоном Будковским. Итак, 25 июня, на общем собрании соинвесторов дома, будет объявлено о возможности получить специальную скидку в 13%, как и указывал сам Будковский в этом форуме. Нужно будет набрать пакет заказов в 30 желающих. Как пояснил Антон, скидка формируется не из увеличенной наценки, а благодаря отсутствию при такой схеме расходов на рекламу, что и позволяет уменьшить цену. Поясню сразу - я не собираюсь здесь спорить с теми, кто не хочет ни во что верить!!! Думайте, что хотите себе на здоровье. Информация для тех, кому действительно интересно. Для того, чтобы собрать пакет заявок, есть три варианта. 1. Заказ через интернет с пометкой, как указывал А.Б. выше; 2. Коллективный заказ на собрании - для тех, кто решит сразу (или решает сейчас) 3. Заказ обычным порядком, например в салоне, куда я рекомендую поехать в любом случае, посмотреть все живьем и проконсультироваться. При этом нужно будет захватить с собой специальный купончик, которые будут раздаваться на собрании для желающих приобрести эти двери. Купон будет действовать только для жителей "Молодежного", т.к. это специальная акция. Для раздачи этих купонов, а также для ответов на все вопросы и прочее на собрание приедет замерщик СТАЛа, который и работает по установке дверей в нашем доме. У него будут в том числе каталоги по продукции. Я полагаю, что для успешного получения тех самых 13% нам будет необходимо вне зависимости от способа заказа двери собрать список тех, кто всерьез хочет поставить себе такую дверь. Он будет передан в СТАЛ для подтверждения размера пакета. P.S. Если вы смотрели на сайте СТАЛа, там есть интересная дверь 70-й серии. Она хороша, но у нее два ограничения: она не выпускается в варианте с открыванием внутрь, и она не комплектуется перекодируемыми замками. Пока. Так вот, если кому-то она покажется интересной именно без перечисленных ограничений, прошу писать мне в личный ящик - я буду добиваться более скорого выпуска такой модификации, поскольку работа потихонечку над этим ведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 июня, 2006 25 июня + 2 недели на то се, я не смогу так долго ждать, пораньше никак нельзя с дверями определиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 июня, 2006 Как пояснил Антон, скидка формируется не из увеличенной наценки, а благодаря отсутствию при такой схеме расходов на рекламу, что и позволяет уменьшить цену. То есть те двери, которые СТАЛ не рекламирует, он продает без наценки на рекламу, а те, которые рекламируются - с наценкой, то есть дороже. То есть СТАЛ не понес расходов на рекламу конкретно нам конкретно тех штук дверей, которые мы закажем. Ладно, понятно все P.S. я думала, что продукт рекламируется целиком, например, 1 бутылка Кока-колы, а не каждая бутылка кока-колы. И расходы на рекламу делятся на все бутылки, а не только на те, которые рекламировали. Нелогично получается, 1 бутылка стоит 3 0000000000 долл, потому что ее прорекламировали, а все остальные по 20 руб. это неважно, конечно, какое у них там ценообразование. Главное, чтобы действительно обошлось дешевле. чем если бы мы покупали со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Sira - они и живут долго и проблем нет! www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 июня, 2006 Моя итальянская дверка мне в 35тыщ встанет B) Зато её привезут в течение недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 июня, 2006 Бюджетный вариант я бы взял. вот я тоже о таком думаю..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 8 июня, 2006 А мы уже СТАЛ поставили. Со скидкой в 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение