JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 ноября, 2013 @JuliaGEm,я вам уже отвечала- я только за аргументированной критики, а не позывов поблевать) Да я уже собственно не о вас - просто рассуждаю Если следовать логике, что те, кто себя голыми не выкладывают - просто сплошь закомплексованные и некрасивые, то следующий логичный шаг будет: "Разденься, выйди на улицу голой" А вообще, тут Глаша нужна. У нее лучше выходит нестандартные варианты развития ситуации подбирать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2013 @JuliaGEm,я вам уже отвечала- я только за аргументированной критики, а не позывов поблевать) Ну как то ... реакция же может быть разная . Взрослая же и понимаешь это , раз выкладываешь .. Не там ты критиков ищешь .. Я вот посмеялась и над фото и над коментарриями,всё так серьёзно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2013 Второе из Аленкиных ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2013 А вот ещё красота. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2013 ого , "Ваш ответ не будет добавлен , вы слишком часто отвечаете в этой теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 18 ноября, 2013 ,а главное ,чтоб ей по кайфу было Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 ноября, 2013 смысл не в том... я ведь тоже себя не выкладываю, так неужели б я себя так - закомплексованной и некрасивой) Дык я это и не на ваши рассуждения ... Было ж заявлено: хахахахаха.... совершенно не комплексую и понимаю ,что комплексуют большинство тут присутствующих больше_) Ну и еще что-то в том же духе У меня просто есть устойчивое ощущение, что уверенный в себе человек не орет об этой самой своей уверенности. Причем, это не только к Кате относится... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мы все тут такого наорать можем, между нами, девочками... Не просто можем. Орём Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2013 Согласна, не орёт) Пока самозащита не включится)логично, тема то начиналась из за заявления одного товарища, который не любит толстых девочек( а кто знает вдруг придется любить), а ему в ответ и сказали : да мне и без твоей любви как то любви хватает- к самой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 ноября, 2013 Хах. Я помню как все начиналось. Песня... Сэра Макаревича. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2013 тема то начиналась из за заявления одного товарища, который не любит толстых девочек( а кто знает вдруг придется любить) Есть такая поговорка - "Слышал звон, да не знает, где он." Эта поговорка очень точно описывает твоё поведение на форуме. Что-то услышала, сама дохрена чего додумала и написала! Началась эта тема с моего копипаста поста какой-то девушки. И ссылка на оригинал там тоже была, кстати. Но ты ж не читала. Тебе достаточно названия темы и автора. И вот сразу можно обвинять. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 ноября, 2013 , ты ж вроде бы ушел из темы.... И всё, я больше сюда не зайду. Ну реально достал этот сериал с ужасными актёрами и говно-сценарием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2013 @nadiam, да тут одна тётенька всё пытается съязвить в мою сторону. Не не мог я не ткнуть её носом в то, что она опять слажала. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Амарена, огребать? Чего огребать? Брызганья слюной? Да на здоровье. Я читаю и смеюсь. Особенно меня веселят эти неловкие попытки наехать в ответ на меня.)) А вам советую прочитать ещё раз первый пост. Всю остальную тему засрали и перевернули по своему уже другие люди. Но это нормально. Люди с ограниченными умственными возможностями всегда так поступают - то, что им сложно понять, перевирают и поворачивают так, чтобы им было проще. И плевать, что смысл при этом становится совсем другим, им так удобнее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Амарена, обид!? Каких, на что!? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение