Перейти к содержанию
Авторизация  
jippo1972

что за митинг несогласных был в Москве?

Рекомендуемые сообщения

jippo1972,

каждое действо необходимо готовить. Я сторонник коллективного разума, а не диктата "вождя" (что уже создает некоторые проблемы).

Просто провести митинг или какую-то ещё разовую акцию, по-сути, не такой большой труд. Сложно вести постоянную работу, чтобы каждый брал на себя посильные обязанности. Только такое взаимодействие может принести начальные плоды, которые в итоге могут сформироваться в город-сад. :conf:

На данном этапе это утопия пока. Но, если есть желание, обрыдло терпеть, то можно объединяться, обозначать цели, прояснять задачи и действовать! )))

/В рамках законодательства РФ/ )))

Давайте обозначим проблемные вопросы для начала!

1. ЖКХ

2. Генплан

3. ...

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

31 числа каждого месяца на Триумфальной, кто сильно хочет - присоединяйтесь :conf:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

3. нынышний НЭП

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А что НЭП? Поконкретней можно?

Поделиться сообщением

Я подразумевал нашу экономику или её политику..контроль за рынком и ценами и недопустимость произвола их поднятия как монополистами так и простыми спекулянтами.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

3. Дороги

4. Проблема с детскими садами

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

svolosh2007

не сторонница я всех этих митингов, толку - О. Вот ежели б как в ебибте.

А ты думаешь в ебипте, как Мубарака скинули, так сразу счастье народу привалило и з.п. стала по 1000$ ))) ?

У нас тоже считали, что вот скинем Николашку и за-censored- будееееееееееет... )))

Ага... а потом культ личности развенчаем, репрессированные народы реабилитируем и ваще корасотаааааааааа... дальше Никитку "кукурузника" скинули, потом ваще комуняк в треш списали, но счастья что-то не видать... :lol:

Теперь вот очередь Вовы с Димой... они мне тоже во многом не нравятся ))) , тока я что-то за ними никого не вижу )))

Кто-нибудь может внятно предложить альтернативу "кровавой гебне"?

Несогласных не предлагать, я в рот имел такую оппозицию, в лице Каспарова, Педички и прочих Немцовых ))) .

Если эта шушера придёт к власти, я первый откопаю дедушкин МГ и уйду в партизаны )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

А ты думаешь в ебипте, как Мубарака скинули, так сразу счастье народу привалило и з.п. стала по 1000$  ?

Нет, не думаю, но порадовало единство, нам такое не по силам.

Теперь вот очередь Вовы с Димой... они мне тоже во многом не нравятся  , тока я что-то за ними никого не вижу
А ты хочешь попеременно наблюдать то диму, то вову до конца дней своих? Хотя тут еще какой-то Дворкович в последнее время частенько засвечиваецо, а - чо? можно и дворковича для разнообразия )))

Кто бы их мог бы сейчас заменить - чисто мое мнение - Примаков, хороший экономист, правда старенький )))

Поделиться сообщением

чисто мое мнение - Примаков, хороший экономист, правда старенький

Примаков экономист ))) ? Шутишь ))) ?

Премьером он уже был... что-то изменилось тогда?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

YOUrAl,вот ты здесь признанный лидер в борьбе за разные идеалы.Так может пора от слов к делу переходить? Народ форумский попрёт за тобой.А если есчо и вместе с митингом встречу форума замутить,то про нас во "ВРЕМЯ" покажут. А что,идея вполне выполнимая.Я лично приду обязятельно. Только ближе к весне,что б значит не холодно было,но и снег что б не растаял. А то когда мордой в асфальт и больно и грязно. А в снежок в самый раз. Ну что, как идея?

Дурная идея, вы не знаете политических взглядов друг друга, на моей памяти последний раз Юрал собирался объединяться с Ахтунгом, это было смешно.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Премьером он уже был... что-то изменилось тогда?

Многое: началось развитие производственного сектора, реальная борьба с махинациями по налогам, госконтроль за производством и торговлей алкогольной продукцией (наше белое золото ))) ), контроль за продажей госсобственности, снижение и контроль цен на товары народного потребления, привлечение иностранных инвесторов.

В 99 впервые был принят реальный бюджет, который удалось выполнить полностью!, впервые за 90-е годы доходы бюджета превысили его расходы!.

Мало?

Поделиться сообщением

началось развитие производственного сектора, реальная борьба с махинациями по налогам, госконтроль за производством и торговлей алкогольной продукцией (наше белое золото biggrin.gif ), контроль за продажей госсобственности, снижение и контроль цен на товары народного потребления, привлечение иностранных инвесторов. В 99 впервые был принят реальный бюджет, который удалось выполнить полностью!, впервые за 90-е годы доходы бюджета превысили его расходы!.

Всё это следствие того, что импорт стал не выгоден, рубль -censored-лся ниже плинтуса ))) страна обьявила технический дефолт, помнишь ))) ?

Про борьбу с оптимизацией налогообложения не очень понятно... ))) ты что имеешь виду? Уплату налогов через проблемные банки ))) или что-то ещё?

Уход от налогообложения это вообще вечная тема, её ещё ни кто не решил.

Про "реальный бюджет" ваще смешно, Примаков был премьером с сентября 98 по май 99, он просто физически не мог сделать что-то существенное в этом смысле.

И эта... он тоже разведчик, как и сама знаешь кто )))

Поделиться сообщением

Всё это следствие того, что импорт стал не выгоден, рубль -censored-лся ниже плинтуса  страна обьявила технический дефолт, помнишь  ?

Да, но сию несладкую экономическую ситуацию все же пережили, благодаря Примакову.

Про борьбу с оптимизацией налогообложения не очень понятно...  ты что имеешь виду?
уход от налогов вцелом или частично. именно Примаков в открытую заявил об этой проблеме и предложил ряд мер по ее ликвидации.
Про "реальный бюджет" ваще смешно, Примаков был премьером с сентября 98 по май 99, он просто физически не мог сделать что-то существенное в этом смысле.
Смог и сделал, именно он предложил такой бюджета, пусть жесткий, но действенный. И если б не алкогольно-маниакальный психоз ЕБН, то возможно, было бы не все так плохо как тебе кажецо.
И эта... он тоже разведчик, как и сама знаешь кто

))) они кругом )))

ЗЫ: в любом случае, я высказываю свою точку зрения, ты спросил - я ответила.

Поделиться сообщением

Люди! Что же вы всё в геополитику лезете? Я понимаю, там интересней и понятней. Но всё же давайте хотя бы порассуждаем для начала о проблемах нашего города и района. Хрен с ней, с политикой этой со всякими примаковыми, немцовыми, путиными и др.

Мы-то можем нормально сосуществовать в малом сообществе? Есть же такое понятие, Конституцией закрепленное, - местное самоуправление! Или в этом нам нать Президента? Без патернализма что-нить можем делать? Или всё же дети мы малые?

Как, помню, когда-то играл в песочнице ещё, не поделил куличик с другим таким же, так как мы долго рассуждали, какие у нас дяди, тёти, папы, мамы, братья, сёстры, а тем временем куличики рассыпались. Так до сих пор никак и не вылезем из песочницы. )))

Я не интересуюсь политикой, и это отнимает у меня много времени.

Поделиться сообщением

YOUrAl чего предлагаешь? план действий?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу