Перейти к содержанию
Авторизация  
jippo1972

что за митинг несогласных был в Москве?

Рекомендуемые сообщения

Дык! Ё-моё! Я ж говорю, для начал было бы хорошо выявить проблемы... потом взвесить: "оно нам надо?". И если НАДО, то сообща примерно определять задачи по решению поставленных целей. )))

Цели поставлены, задачи ясны! За работу, товарищи! За работу!

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Дык! Ё-моё! Я ж говорю, для начал было бы хорошо выявить проблемы... потом взвесить: "оно нам надо?". И если НАДО, то сообща примерно определять задачи по решению поставленных целей. :)

Ну так давайте список проблем составим и устроим голование в разделе общие вопросы Пушкино. А затем выберем основные.

проблемы ЖКХ

генплан и застройка

нехватка детских садов

коррупция и распиливание бюджетных средств

...

предлагайте

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Дык! Ё-моё! Я ж говорю, для начал было бы хорошо выявить проблемы... потом взвесить: "оно нам надо?". И если НАДО, то сообща примерно определять задачи по решению поставленных целей. :)

Ну так давайте список проблем составим и устроим голование в разделе общие вопросы Пушкино. А затем выберем основные.

проблемы ЖКХ

генплан и застройка

нехватка детских садов

...

предлагайте

Для этого нужны причины это все что вы перечислили следствие. К примеру, объясните причину демонстраций охватившею практически всю Западную Европу связи поднятием пенсионной планки по возрасту, но при этом деньги, которые выплачивались пенсионерам, как было, так и осталось. Вот, на мой взгляд, очень интересная статья. «Масштаб волнений, охвативших Францию из-за угрозы пенсионной реформы,»

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Вот ещё глобалист, путвющий понятия причины и следствия.

Days, без обид, но если почитать повнимательней, то мы говорили совершенно о другом, о приземленном, о том, что, возможно, интересно форумчанам района, на что может быть повлияем как-то.

Поделиться сообщением

Вы меня простите.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Да не за что. :lol:

Поделиться сообщением

Я думаю с этим погорячились ))) , тутоньки прямые доказательства нужны и конкретные граждане.

Я б ентот пунктик убрала :lol:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Я думаю с этим погорячились ))) , тутоньки прямые доказательства нужны и конкретные граждане.

Я б ентот пунктик убрала :lol:

можно и убрать)

А вот с распиливаем средств и излишними госрасходами надо подумать. Вон ilba сказал,что в администрации 22 служебных авто и надо полагать с водителями

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вон ilba сказал,что в администрации 22 служебных авто и надо полагать с водителями

Вы лишите 22 семьи заработка, да и скорее всего, там все чисто, машины оформлены на частные лица (на тех же водителей) и взяты в аренду.

Лучше про говнохач рынок в сквере при вокзале, про антисанитарию, про несертифицированные и опасные для здоровья товары.

Поделиться сообщением

Вон ilba сказал,что в администрации 22 служебных авто и надо полагать с водителями

Вы лишите 22 семьи заработка, да и скорее всего, там все чисто, машины оформлены на частные лица (на тех же водителей) и взяты в аренду.

Лучше про говнохач рынок в сквере при вокзале, про антисанитарию, про несертифицированные и опасные для здоровья товары.

тоже хорошие темы

Поделиться сообщением

Я думаю с этим погорячились :blink: , тутоньки прямые доказательства нужны и конкретные граждане.

Я б ентот пунктик убрала ;)

Почему же?

Есть такое понятие, как "коррупционная составляющая". Например, когда в бюджет города закладывают 30 млн. руб. на озеленение. Или когда объявляют конкурс на проведение работ, которые уже идут полным ходом. Это и есть коррупция и противодействовать ей можно и реально. Кроме того, высказывать своё мнение и подозрения имеет право каждый! Это конституционное право! :plach:

Поэтому, с "прямыми доказательствами" это Вы погорячились. :plach:

P.S. Навальный создаёт хорошую систему по пресечению коррупции, создаёт структуру экспертов и юристов. И в случае подозрения чего-то не того каждый может отправить ему информацию о проверке коррупционной составляющей.

Торгуют не совестью, а ее отсутствием.

Поделиться сообщением

Почему же?

Дык, Вы сначала с городскими проблемами разберитесь, а уж потом беретись за "мировое зло" :plach: , курочка по зернышку клюет ;)

Поделиться сообщением

Дык, Вы сначала с городскими проблемами разберитесь, а уж потом беретись за "мировое зло"  , курочка по зернышку клюет 

--------------------

- А может полезней сразу пристрелить, чем долга лечить и неизвестно еще выличить ли..быват из больницы люди то выходят да остаток тА остаётся, или еще чо прилипляется..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Почему же?

Дык, Вы сначала с городскими проблемами разберитесь, а уж потом беретись за "мировое зло" :blink: , курочка по зернышку клюет :plach:

svolosh2007,

это Вы про чЁ? ;)

Поделиться сообщением

это Вы про чЁ

про коррупцию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу