killa029 4 Опубликовано 21 ноября, 2011 по поводу воды живем с апреля, вода была не фонтан, потом включили фильтры центральные и вроде как получше стали. Хотя чайник все равно весь в накипи постоянно. подключил фильтр дома и стало намного лучше. По поводу перепланировок нашел сайт-департамент там какой то перепланировок там все случаи в вопросах читателее озвучены если есть время, можно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Соседи, кто знает, были ли эти летом отключения горячей воды и будут ли в будущем? Захотел поставить проточный водонагреватель, но вспомнил, что у нас в доме стоит газовая котельная......и как-то задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 21 ноября, 2011 отключений не было на Московском 27, слышал, несколько лет не отключали после сдачи дома может, слухи да и зачем, в общем то, в новом доме со своей котельной воду отключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мы жили раньше в СБ и ставили там водонагреватель, за пять лет ни разу не воспользовались. Думаю здесь тоже не понадобится Воду если и отключали то на полдня и в рабочее время. Водонагреватель дольше будешь заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 22 ноября, 2011 По поводу бойлера (нагревателя)- специально несколько раз спрашивал перед ремонтом наше TCЖ о предполагаемом регламенте обслуживания в плане длительных отключений - все не совсем уверенно пробубнили, что "все возможно", однозначно никаких гарантий "качества сервиса" никто не дал (что не новость в нашем царстве-государстве)- хотя, да, теоретически отключать не должны, если все будет сопровождаться нормальными руками, которых, к сожалению, становится все меньше... Поставил - на всякий форс-мажорный случай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 23 ноября, 2011 artem73 Вот и я думаю, какие тут гарантии. Видимо надо будет поставить на всякий случай, но бойлер точно не буду- громоздкий уж очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 ноября, 2011 Cezar11 Кстати, спасибо что напомнил! Ставить однозначно. Бойлер побольше. И проводку потолще. Кто его знает что там после выборов будет: может газ отключат, может электричество. Может, конечно и на буржуйки перейдем... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 23 ноября, 2011 В магазинчик наш сегодня заходил хозяин говорит, через два-три дня откроемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 24 ноября, 2011 В магазинчик наш сегодня заходилхозяин говорит, через два-три дня откроемся Мне вот без магазинчика было бы спокойнее. Для меня магазин в нашем пока еще не закрытом дворе - дополнительное количество левого народу, а в купе с тем, что у нас еще и подъезды не закрываются, это вообще не гуд. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 ноября, 2011 Что за магазинчик? Не наблюдала такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 24 ноября, 2011 в углу между 1 и 2 подъездами вывески еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 ноября, 2011 А...Хозяева имеют продуктовый магазинчик в Серебряном береге, я видела их в Парусе пару раз, значит решили и здесь открыть... Не понятно только, если калитки будут закрываться, то какая выгода иметь здесь магазин? Или у нас будет территория общего доступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 24 ноября, 2011 я думаю, магазин будет только для нашего дома если цены и ассортимент будут приемлемы, зачем куда-то таскаться естесственно[, только как дежурный магазин его рассматриваю сказал, кстате, скидки пенсам будут короче, за пивом далеко бегать не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 ноября, 2011 Про пиво - это толково придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) А магазинчик открылся Вчера там была Изменено 10 декабря, 2011 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение