Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 да а я так и не дошол до кинотеатра!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну это нормально Так о чем фильм-то расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 апреля, 2006 DoberM@n , все-таки объясни, почему именно в Питер умотал? Чем это его не устроила наша Славная во всех отношениях столица? Или он хотя бы из территориальных соображений во Владик мог рвануть.... И между прочим СМЕЛО(!!!) в тот Богом забытый таежный уголок с белокурыми красавицами, шашлычной и телеграфом... Ну ты там совсем с Адмиралом память потеряла, он ж рассказывал, что ему через 3 года место начальника отделения в питерской клиникккккккккке обещали, я каш понимаю, что Адмирал там кравчеккккккк, но мы ж фильм пошли смотреть.... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 апреля, 2006 Начало неплохое. Но много минусов у киношки: поезд в конце - спецэфекты просто оставляют желать...., долго - многие не выседят, коммандо 2 (часть 6-я) - один прям всех из всего подручного.... и т.д. Ну это нормально )) Если делать поправку на русское кино, то сходить можно.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Отстой редкостный.... Потраченых денег жалко на такое отстойное кино=((( Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 апреля, 2006 Первая половина фильма еще достойна внимания... а остальное - плохо поставленная сказка ничего нового Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Миронов действительно сыграл отменно - 100%! ничего не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 апреля, 2006 Еще не ходил, но наслышен, что все переврали, как и в Дозорах.... Книжку лет 5 назад читал, очень понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 мая, 2006 Посмотрел вчера. Второй кусок фильма я бы обозвал "Все пули мимо Машкова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 мая, 2006 Хорошая фильма!По-моему,вы русские слишком много кушать!В смысле,зажрались)Привереды! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Ребята,дорогие мои. Вспомните ещё хоть один фильм подобного плана: по сюжету, бюджету, рекламе и т.п. и.т.д. Не Голливуд, конечно, но одно, несомненно, хорошо: Россея выбирается из кинокризиса!!!! С каждым фильмом все лучше и лучше. P.S. Правда, на съёмки сюжета на поезде могли бы пригласить хороших каскодёров! Хоть в чем-то, но, УВЫ , отстаём!? Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2006 Ребята,дорогие мои. Вспомните ещё хоть один фильм подобного плана: по сюжету, бюджету, рекламе и т.п. и.т.д. "Побег", "Мужской сезон", еще какой-то фильм, где чеченцы захватили цирк. То, что в них вложено много денег, на мой взгляд, не делает их хорошими. Тем более, когда, например, тот же "Побег" так бесстыдно слизан с американского "Беглеца" ("Fugitive"). "Охота на пиранью" мне даже немного понравился, хоть Машкова и не люблю, но определенное обаяние у него есть. Поставил бы фильму 5-6 по десятибалльной. Как бы красиво и не было снято, ну уж очень улыбают моменты, когда в одного человека в упор не могут попасть десять. А сцена на поезде, по-моему, вполне нормальная, весь фон, мне кажется, один большой спецэффект, снято хорошо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 21 мая, 2006 Там веселей всего момент,когда Машков под водопадом стоит и его,до этого несчадно избитая кнутом спина,сверкает своей нетронутостью) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2006 Там веселей всего момент,когда Машков под водопадом стоит и его,до этого несчадно избитая кнутом спина,сверкает своей нетронутостью) А да, точняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение