Metlik 1 Опубликовано 9 апреля, 2006 Народ, кто-нить может подсказать где в Пушкино можно преобрести карточки Яндекс Деньги? Очень нада! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 апреля, 2006 Яндекс не знаю... А WMZ продают в магазиге "Зося" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 апреля, 2006 Скорее всего их можно обменять одни на другие в инете, так что - выход https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 апреля, 2006 Все варианты проще узнать у самого яндекса http://money.yandex.ru/prepaid.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 апреля, 2006 Пушкино Наличный перевод 3% Сеть ускоренных почтовых денежных переводов Адрес: г.Пушкино,Московской обл.,Московский пр-т,28 ОПС-7 3% Сеть ускоренных почтовых денежных переводов Адрес: г.Пушкино,Московской обл.,м-н Серебрянка,58 ОПС-2 3% Сеть ускоренных почтовых денежных переводов Адрес: г.Пушкино,Московской обл.,ул.Первомайская,12 ОПС-6 1,5% Система денежных переводов CONTACT Адрес: Московский проспект, д.54. 1,5% Система денежных переводов CONTACT Адрес: мкр. Дзержинец, дом 1а. Пн.-Пт. 09.00-17.00 1,5% Система денежных переводов CONTACT Адрес: мкр. Дзержинец, дом 1.. Пн.-Чт. 09.30-17.00, Пт. 09.30-16.00 1,5% Система денежных переводов CONTACT Адрес: ул. Тургенева, д.5 Пн.-Пт. 09.00-17.00, Сб.-Вс. Вых. 1,5% Система денежных переводов CONTACT Адрес: Кудринское шоссе, д. 6 Пн.-Пт. 09.00-17.00, Сб. 09.00-16.00, Вс. Вых. 1,5% Система денежных переводов CONTACT Адрес: Ул. Гоголя, д. 1 Пн.-Вс. 10.00-16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2009 В этом году большинство автоматов в Пушкино перестали принимать деньги на Яндекс счёт. Причём формально они не перестали, но реально не внесёшь - автоматы валяют дурака и предлагают ввести ... в формате телефонного номера (ХХХ)ХХХ-ХХ-ХХ. Кто про это что знает/думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 марта, 2009 скорее всего обновили версию ПО терминала, а вней ошибка. позвоните по контактному телефону и объясние ситуацию -- приедет техник и все поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire 0 Опубликовано 14 марта, 2009 если повторяю то звиняйте... карточки на скока я знаю продают в новом(относительно) здании рынка в компьютерном отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 марта, 2009 Да их много где должны продавать, к примеру продают в здании, где Ростикс на первом этаже. А я номер кошелька потерял от Яндекса, а служба поддержки меня игнорит, зажали мои 742 рубля кАзлы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 15 марта, 2009 А я номер кошелька потерял от Яндекса, а служба поддержки меня игнорит, зажали мои 742 рубля кАзлы. В их офис не пробовали съездить? Если только реальные данные указывали при регистрации... Хотя я бы из-за 700 не поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну так и я бы не поехал, вот если по пути когда-нибудь зайти чистА из принципа, но я не знаю где их офис. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 15 марта, 2009 White9 Адрес: Москва, ул. Льва Толстого, 16. Адрес: 111033, Москва, ул. Самокатная, дом 1, строение 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 марта, 2009 Буераки какие-то, они уже больше на неполученных процентах потеряли. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 15 марта, 2009 White9 Адрес: Москва, ул. Льва Толстого, 16. Адрес: 111033, Москва, ул. Самокатная, дом 1, строение 21 Неправильные адреса. А точнее - Яндекс.Деньги "сидят" по адресу: ООО «ПС Яндекс.Деньги». 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.56, бизнес-центр «Черри Тауэр», 18 этаж тел.: +7 (495) 739-23-25 ООО «ПС Яндекс.Деньги», Петербургский филиал. 195027, г. Санкт-Петербург, Cвердловская набережная, д.44, бизнес-центр «Бенуа», 4 этаж тел.: +7 (812) 334-7750 При подаче заявления необходимо предоставить паспорт или заменяющий его документ. Если у вас нет возможности подать заявление лично, вы можете заверить вашу подпись на заявлении у нотариуса и отправить нотариально заверенное заявление в ООО «ПС Яндекс.Деньги» заказным письмом по адресу: 117393, г. Москва, а/я 273, ООО «ПС Яндекс.Деньги» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение