Фиалкa 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Почему все влюблённые становятся идиотами? Потому что трезвость ума может основательно испортить этот праздник жизни. Ты хочешь знать, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь? (Мумия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 11 июля, 2011 Нее, глупеешь - это однозначно . Я вот ловлю себя на том, что постоянно улыбаюсь (признак явного идиотизма!). Улыбаюсь идя по улице, улыбаюсь стоя в очереди.. До смешного: стою в очереди, за компьютерными причиндалами, думаю о своем, и, кажется, улыбаюсь. . Мужчина оглянулся, посмотрел на меня и...уступил мне очередь..Видимо совсем у меня идиотский вид был... Может дело, правда, всего лишь в химии... Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалкa 0 Опубликовано 12 июля, 2011 TZX, прелестное состояние, жаль, длится недолго. Хотя... Ты хочешь знать, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь? (Мумия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena_g 0 Опубликовано 23 июля, 2011 TZX, прелестное состояние, жаль, длится недолго. Хотя... у меня это состояние уже почти 2 года длится... даже быт его не сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) (с)...а может,"любил"— это имя существительное? знаете,когда спрашивают: "ты любил?" с такой интонацией , "ты дебил?" а ты еще так обреченно :"да..." и с тобой все понятно.... точно любил... полный.... Изменено 8 июня, 2013 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 Хочется дурой набитою стать,Чтоб не уметь ни писать, ни читать,Чтобы валяться круглые сутки...Чтобы смеяться на глупые шутки...Чтобы переться от розовой шмотки,Чтобы подруги - одни идиотки,Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,Чтоб Петросян насмешил до ус... ки.Чтобы компьютер - большой калькулятор,Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",Чтобы Дом2 - "зашибись передача",Кучу любовников и побогаче.Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,Чтобы трусы - только "Дольче Габана",Чтоб "кибернетика" - страшное слово,Чтобы "политика - это не клёво".В общем, хочу быть набитою дурой,Брать не умом, а лицом и фигурой,Всё достигать, обнажая коленки...Стать бы такой... И убица ап стенку"Станешь такой - офигеешь от скуки!Будут вокруг не подруги, а суки.Все мужики будут гады и жмоты,Отдых достанет ну просто до рвоты.Будут в квартире не стены - застенки.Будут скучать друг по другу коленки.Так что ресницами глупо не хлопай.Взгляд в монитор и работай-работай ! *шепотом,неужели хочется влюбиться? )).......шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 июля, 2013 @alenushka, О, мне этот стих в свое время (точнее нам, с коллегой-подружкой) показал шеф (на прошлой работе) и велел работать усерднее ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 июля, 2013 @JuliaGEm,согласна,это довольно серьезный мотиватор...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение