Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Вопросы оформления договоров с Евросибспецстроем

Рекомендуемые сообщения

Рекомендую очередь на получение занимать пораньше, не так, как на сдачу документов (с ночи), но хотя бы часов в 7-8 утра. Очередь идёт достаточно быстро - минут 15 на одного человека, но бывают и непредвиденные казусы (потеря документов Регпалатой, орфографическая ошибка и т.д. и т.п.), которые задерживают очередь надолго. Реально до обеда проходят человек 30-40, после обеда - поменьше.

Поделиться сообщением

Рекомендую очередь на получение занимать пораньше, не так, как на сдачу документов (с ночи), но хотя бы часов в 7-8 утра.
зачем народ пугать???
Очередь идёт достаточно быстро
а это вы верно подметили

из личного опыта: на получение приехала к 2-м часам (дня),была единственной.

в предыдущий раз, стоя в очереди на сдачу документов, обратила внимание на то, что на получение никого нет.... вот и приехала в удобное для меня время.

да, и еще, если вы пока НЕ СДАВАЛИ ДОКУМЕНТЫ..... во сколько бы вы не приехали, даже если вы самый первый по очереди, пойдете по СПИСКАМ которые заготовил юрист ЕС.... так что делайте выводы.... ну а если вы не можете без очередей, то конечно идите с самого утра, а еще лучше с ночи, если нечем больше заняться

Изменено пользователем koty

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

уважаемый Игорь Александрович ОРЛОВ срочно позвоните юристу компании СОЮЗ МАРИНЕ БРЕЕВОЙ по телефону 84957763311 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙВАЗОВ!!!

Поделиться сообщением

Цитата

Рекомендую очередь на получение занимать пораньше, не так, как на сдачу документов (с ночи), но хотя бы часов в 7-8 утра.

зачем народ пугать???

Цитата

Очередь идёт достаточно быстро

а это вы верно подметили

из личного опыта: на получение приехала к 2-м часам (дня),была единственной.

в предыдущий раз, стоя в очереди на сдачу документов, обратила внимание на то, что на получение никого нет.... вот и приехала в удобное для меня время.

Согласен, сам всё прошёл и оформил. На получение с очередью не парьтесь. приходите через час после открытия и всё получите в течении одного часа! Удачи!

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

подскажите,много ли людей переоформили договор с Cоюзом?

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые дольщики.

На сегодняшний день не переоформили договора на ЕС, дольщики фирмы "ТРОПОС":

1.Вл.

1.кв.28.Веприцкий А.

2.кв.68.Климова М.Н.

3.кв.78.Казук Т.М.

4.кв.69.Салов С.П.

2вл.

1.25кв.Бирюков Р.В.

2.55кв. Сары Прасковья.

3. 82кв.Чибисов М.Н.

4.77кв. Селиверстов В.

5.95кв. Пастушенок В.С

6. 78кв Новотный С.В.

14июля 2011г, фирма ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" Всем отправила письма с уведомлением о переоформлении договоров, но многие сменили адреса и телефоны.

Из этого списка хорошо известно о переоформлении Веприцкому А., проигравшему Все суды с ЕС.

Новотному С.В., который не берет свою почту, и уведомление возвращается назад.

Казук Т.М, должен поторопить Подкладышев М.М.

Селиверстов В, также должен поторопится.

Политика фирмы ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ", и генерального директора

Арефьева В.М. такова.

Кто не переоформит договора в ближайшее время, фирма ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" возвращает вложенные деньги фирме ООО "СК ТРОПОС"

У меня просьба ко Всем дольщикам.

Кто знает номера телефонов, или общается с дольщиками: Климовой М.Н.,

Саловым С.П., Бирюковым Р.В., Сары Прасковья, Чибисовым М.Н., Пастушенок В.С., прошу сообщить мне их координаты и телефоны.

Сивко Е.Г.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Кто не переоформит договора в ближайшее время, фирма ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" возвращает вложенные деньги фирме ООО "СК ТРОПОС"
На сегодняшний день не переоформили договора на ЕС, дольщики фирмы "ТРОПОС":
6. 78кв Новотный С.В.

Что же получается, Серёженька Новотный сам себя квартиры лишает?

Или другой вариант: у него нет доказательств оплаты, т.к. кв.78 была ему выделена Тропосом за организацию мошеннических политтехнологий с дольщиками, чтобы увести их от жалоб в Прокуратуру?

Поделиться сообщением

Просьба к дольщикам обзванивавших дольщиков и приглашавших на собрание

13 декабря 2009г. сообщить мне телефоны Климовой М.Н. и Пастушенок В.С.

Так как я точно знаю, что они были на собрании 13 декабря.

Поделиться сообщением

Политика фирмы ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ", и генерального директора

Арефьева В.М. такова.

Не перегибаете. Елизавета Галиевна..Может лучше дождаться официального обращения Евросибспецстроя.. Но то. что неоформившиеся тормозят я тоже слышала..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

С тропосом понятно.Но хотелось бы происнить ситуацию по компании Союз.

Поделиться сообщением

Не перегибаете. Елизавета Галиевна..Может лучше дождаться официального обращения Евросибспецстроя.. Но то. что неоформившиеся тормозят я тоже слышала..

Никакую палку я не перегибаю. Посмотрите Доп. соглашение №4 п.4.5.

там указан 2-х месячный срок для перевода долга и оформления Нового договора с ЕС. Мы переоформлять начали с мая месяца. Переоформление идет уже 5-й месяц.

Спасибо Арефьеву В.М, за его терпение. Только сегодня, первый раз он заговорил

о сроках и возврате денег.

Поделиться сообщением

С тропосом понятно.Но хотелось бы происнить ситуацию по компании Союз.

Сначала расскажите Вы, на какой стадии сейчас находится оформление Вашего договора. А потом будем выяснять с фирмой "Союз".

Поделиться сообщением

Посмотрите Доп. соглашение №4 п.4.5.

Это то соглашение. которое мы не видели? А где его посмотреть?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

На нулевой.Ждем звонка от Марины-юриста Союза.но все пока тихо.

Поделиться сообщением

Посмотрите Доп. соглашение №4 п.4.5.

Это то соглашение. которое мы не видели? А где его посмотреть?

В документах на "Озерной" лист 3 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47549&st=30

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу