mishgun 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Народ, кто нибудь знает, как проходит процесс оформления договоров и когда начнется подписание с соинвесторами Союза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 июня, 2011 Народ, кто нибудь знает, как проходит процесс оформления договоров и когда начнется подписание с соинвесторами Союза? В понедельник попробуем подключить Администрацию и прояснить этот вопрос с фирмой "компанией"Союз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Практически закончилось переоформление договоров с фирмы ООО "СК ТРОПОС" на ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" На 21 июня после прозвонки и выверки с ЕС остались не переоформленными 26 человек. Извините. Идет какая-то помеха. Не знаю как её устранить. ___________________21______2011_..doc Изменено 26 июня, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 июня, 2011 Айвазов Г.А. был сегодня на переговорах С Арефьевым В.М., но договоренности пока не достигнуто.Айвазов Г.А. взял ещё некоторое время для урегулирования всех вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 29 июня, 2011 Я лично разговаривала с Айвазовым и он меня заверил,что все договоренности достигнуты.Он ждет пока закончится подписание договоров с Тропосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 29 июня, 2011 Уже не понятно где вузять достоверную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 июня, 2011 На сегодняшний день не переоформили и не встали в очередь на переоформление: 1. 3кв. Шагинян Г.Г.-нет телефонов. 2. 6кв.Ходырева-нет телефонов. 3.кв.73,88. Котельникова- оформляет личные документы. 5.13кв. Долгополова -изменены телефоны. 6.Чуева Г.В.-оформит позднее. 2вл. 7.23кв.Петрук А.И.-телефон не доступен. 8.25кв. Бирюков Р.В.-нет телефонов. 9.77кв.Селиверстов В.-идет оформление документов. 10.78кв. Новотный С.В.-известно. 11.91кв. Федосова Я.-смена собственника. Известно. 12.93кв.Синкевич Л.И.-нет телефонов. 13.95кв. Пастушенок В.С.-телефоны не отвечают. 14.107кв.Золкина Ю.В. -известно. 3вл. 15.Агабекян А.В.- известно 16.68кв.Гапонова А.М.-известно.оформляет личные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 1 июля, 2011 slava07 2007 Вам письмо по электронной почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 1 июля, 2011 slava07 2007 Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) На сегодняшний день не переоформили и не встали в очередь на переоформление: 1. 3кв. Шагинян Г.Г.-нет телефонов. 2. 6кв.Ходырева-нет телефонов. 3.кв.73,88. Котельникова- оформляет личные документы. 5.13кв. Долгополова -изменены телефоны. 6.Чуева Г.В.-оформит позднее. 7. кв.78,79. Подкладышев М.-оформляет личные документы. 2вл. 8.23кв.Петрук А.И.-телефон не доступен. 9.25кв. Бирюков Р.В.-нет телефонов. 10.77кв.Селиверстов В.-идет оформление документов. 11.78кв. Новотный С.В.-известно. 12.91кв. Федосова Я.-смена собственника. Известно. 13.93кв.Синкевич Л.И.-нет телефонов. 14.95кв. Пастушенок В.С.-телефоны не отвечают. 3вл. 15.Агабекян А.В.- известно 16.68кв.Гапонова А.М.-известно.оформляет личные документы. Начали оформлят юридические лица. ЖСК "Строим вместе" и "Сити Монолит" Изменено 9 июля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 июля, 2011 Уважаемые дольщики "Компании "Союз" и Роял Траст Инвест. На сегоднящний день Перевод долга с фирмы ООО "СК ТРОПОС" на Компанию "Союз" и РТИ со слов Айвазова Г.А. и Арефева В.М. проведен. Между ЗАО "Евросибспецстроем" и Компанией "Союз" и РТИ заключено дополнительное соглашение. Правда Айвазов Г.А.уже недели три как обещал вывесить Доп.соглашение на сайте, но до сих пор не вывесил. Идет вопрос оформление какой из компаний заниматься переоформлением договоров с Вами и регистрацией их в Рег.палате. Поэтому по Всем вопросам обращайтесь к Айвазову Г.А. по телефону: 8(495)9436068, 8(901)5936068. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 10 июля, 2011 В таком случае, почему Евросибу не вывесить допсоглашение или продолжается игра в кошки-мышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 июля, 2011 Yuretz2010[/b Сам Айвазов Г.А. обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 июля, 2011 Yuretz2010 Я, как-то Вас просила сходить и позвонить Айвазову Г.А. поговорить с ним, затем перезвонить мне. Вы сами не звоните, не беспокоитесь о своих квартирах. А, я не покупала квартиру у Компании"Союз". Поэтому, чтобы работа в этом направлении была эффективной, помогайте мне. Мы, со стороны ИГ приняли кое какие меры, но о результатах принятых мер можно будет узнать только после 15 июля. Если это не поможет, придется писать заявление от Вашего имени ( я на это не имею права) в Прокуратуру о проверки "Компании"Союз" и ЗАО "Роял Траст Инвест". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 10 июля, 2011 Сивко опять вы гоните волну,сами же сказали что договоренность достигнута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение