АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 Chip_SET то есть если маршрут не 40 км (допустим), а 240 - он уже, из-за нехватки памяти, проложить его не сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я проклыдывал чистаааа пасматреть на 180км примерно. Все показывал но я не ездил. АннЭтКа У тебя версия программы какая и что за зверь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2011 ругается нак память только во время езды.... я в Рязань ездил.. по полпути ругнулся... и потом продолжил работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 У тебя версия программы какая и что за зверь? в машину спущусь - гляну - так не помню. олпути ругнулся... и потом продолжил работу! о как.. а мой вырубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну я точно не помню.. мож и мой вырубился... его снова надо вкл и он продолжит работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 5 февраля, 2011 Прокладывал на 1600 км. без проблем. за год с небольшим несколько глюков было, но не критичных. Ещё заметил одну особенность, если выставить максимальную детализацию POI, то в районе Садового начинает подтормаживать, видимо, офигевая от количества последних. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 февраля, 2011 Надо наверно в тему внести вопрос о моделях. Т.к. у некоторых оперативы больше У мну Дигма 500я оперативы 64 метра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 февраля, 2011 вчера поставил вот это , номера домов есть буду тестить - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 мое мнение такое, по мимо навигатора надо еще и мозги иметь (не важно какое программное обеспечение стоит......) в мозгах и навигаторе навител рулит по карте, автоспутник по пробкам, P.S. с навителом нет проблем по номерам домов Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Что-то никто гарминовские приборы даже не упомянул? По мне так, чтобы не забивать голову всякими ненужными настройками, а что называется "включил и поехал" плюс максимально удобный в движении. Пользуюсь редко, так иногда побаловаться беру у родни, абсолютно доволен. До этого пробовал старые версии iGo и навитела, совсем не порадовали. Может со временем многое изменилось?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня тоже Гармин Отличный навигатор. До него был Навител,- совсем не понравился. Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня ездили на дальняк с IGO primo ничошно так. Но сволочь прокладывал через ярославку а мы ехали по пьяной ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я тоже за Гармин! С ним ездили на Украину и по всему нашему Кавказу от Анапы до Красной поляны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 февраля, 2011 Пшел смареть гармина... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergy63 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня Навител, ездил летом по нему в Анапу, опплевался. И только дома разобрался, почему он меня через Краснодар повёл. Перенастроил, и после этого тестил его здесь поблизости, все понравилось. И перепрокладка, и по Москве в такие дебри (и обратно) заводил, куда я сам наверное час заезжал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение