Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Автомобильная навигация,

Рекомендуемые сообщения

Chip_SET

то есть если маршрут не 40 км (допустим), а 240 - он уже, из-за нехватки памяти, проложить его не сможет?

Поделиться сообщением

Я проклыдывал чистаааа пасматреть на 180км примерно. Все показывал но я не ездил.

АннЭтКа

У тебя версия программы какая и что за зверь?

...

Поделиться сообщением

ругается нак память только во время езды.... я в Рязань ездил.. по полпути ругнулся... и потом продолжил работу!

Поделиться сообщением

У тебя версия программы какая и что за зверь?

в машину спущусь - гляну - так не помню.

олпути ругнулся... и потом продолжил работу!

о как.. а мой вырубился

Поделиться сообщением

ну я точно не помню.. мож и мой вырубился... его снова надо вкл и он продолжит работу!

Поделиться сообщением

Прокладывал на 1600 км. без проблем. за год с небольшим несколько глюков было, но не критичных. Ещё заметил одну особенность, если выставить максимальную детализацию POI, то в районе Садового начинает подтормаживать, видимо, офигевая от количества последних. :)

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Надо наверно в тему внести вопрос о моделях. Т.к. у некоторых оперативы больше :16:

У мну Дигма 500я оперативы 64 метра

...

Поделиться сообщением

мое мнение такое, по мимо навигатора надо еще и мозги иметь (не важно какое программное обеспечение стоит......) в мозгах и навигаторе :P навител рулит по карте, автоспутник по пробкам,

P.S. с навителом нет проблем по номерам домов

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Что-то никто гарминовские приборы даже не упомянул? По мне так, чтобы не забивать голову всякими ненужными настройками, а что называется "включил и поехал" плюс максимально удобный в движении. Пользуюсь редко, так иногда побаловаться беру у родни, абсолютно доволен. До этого пробовал старые версии iGo и навитела, совсем не порадовали. Может со временем многое изменилось?..

Поделиться сообщением

У меня тоже Гармин :angel: Отличный навигатор. До него был Навител,- совсем не понравился.

Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные.

Поделиться сообщением

Сегодня ездили на дальняк с IGO primo ничошно так. Но сволочь прокладывал через ярославку а мы ехали по пьяной :)

...

Поделиться сообщением

Я тоже за Гармин! С ним ездили на Украину и по всему нашему Кавказу от Анапы до Красной поляны...

Поделиться сообщением

Пшел смареть гармина...

...

Поделиться сообщением

У меня Навител, ездил летом по нему в Анапу, опплевался. И только дома разобрался, почему он меня через Краснодар повёл. Перенастроил, и после этого тестил его здесь поблизости, все понравилось. И перепрокладка, и по Москве в такие дебри (и обратно) заводил, куда я сам наверное час заезжал бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу