АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 Тогда тема по другому должна называться)) Типа "кто похвали меня лучше всех, тот получит вкусную конфетку " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 а в случае Витаса, вкусную хреновуху ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2011 хреновины осталось от литра только 0,5...... спешите ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 февраля, 2011 Vitas77 Скромный, застенчевый, легко ранимый и глубоко переживающий интроверт, где то даже "не от мира сего". Посты пишет редко, тщательно анализируя и взвешивая каждое слово, в основном в разделах "Эзотерика" и "Вопросы мироустройства". Его внутренний космос редко соприкасается с проблемами обычных пользователей, убежден что рейтинг может быть лишь духовной субстанцией и только. Трепетно и позитивно относится к репликам в свой адрес, хотя в душЕ глубоко переживает. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2011 Посты пишет редко, тщательно анализируя и взвешивая каждое слово, в основном в разделах "Эзотерика" и "Вопросы мироустройства" вообще все не правда в этих темах вообще ни одного поста нету моего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 а по-моему, чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 февраля, 2011 Vasilisa81 Вот, Учитесь с Карапузиком говорить комплименты... непонятно, откуда у вас с ней столько ... как бы правильно сказать, злости, ненависти.... где ты ненависть то усмотрел? ты б тогда тему по-другому называл, если не хочешь слышать правду например: "Давайте говорить Витасу комплименты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нытик и ябеда. Кармадрочер. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нытик и ябеда. Кармадрочер. Сорри...можно последнее слово ...=по-мед-ле-ннеееее...я за-пис-су-ва-вы-ваю...=(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 Грюн на рейтинг свой мастурбирует. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 февраля, 2011 Кармадрочер. - ага ..и лезет иногда туда куда не просят.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2011 Грюн на рейтинг свой мастурбирует. О как...=а с виду такой интеллигентный человек=(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 Vitas77 Ну а на что ты рассчитывал? Мы люди суровые. Говорим, как есть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2011 а я чо? я внимательно слушаю...... даже минус никому не влепил .... еще скажет кто что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение