Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Слоня ты думаешь я фантазирую*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Len_oGgG Окей, окей! Опрашивай! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 bur-nellya спасибо мать за благословение Витассссс пупсик,зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 февраля, 2011 О как Ленка в бане изголодалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Сергей Р так ты ж не даешься А Витас он такой ему скажешь,а в ответ приятное услышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Len_oGgG Последний раз не по теме: Лен, как же без тебя не смешно было! Ха-ха! Все камедивумены отдыхают! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 bur-nellya Витас а ну вылазь кому говорят!!! будем это приятности выслушивать в твой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2011 Len_oGgG Витас а ну вылазь по какому адресу мне вылезать? устал слова говорить... хочу к практике перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Vitas77 так так так.... слова эт ты мне тока говори,а к практике ты с другими переходи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 Пиарщик он не более того... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2011 Vitas77 ))) так так так.... слова эт ты мне тока говори,а к практике ты с другими переходи ))) не катит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Vitas77 эм... ток могу щи там, борщ, ну и естессно флирт ни кто не отменял) улыбка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2011 нее.. щи после... если до, то могу заснуть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Vitas77 так это ж лучше и мне приятно,и ты сытый и довольный....А спать дома нужно,а не в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 Len_oGgG не я в качестве сознательной общественности блюду! з.ы. мне мой муж больше нравится... гораздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение