Гость Карапузик Опубликовано 3 февраля, 2011 Vitas77 а чо смешнова )) у нас сиська по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) это ты в 5 ночи не можешь даже покормить ребенка без форума? жэсть! а ты в курсе, что облучение от монитора отрицательно влияет на кормящую мать и ее ребенка! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 о! Витас еще и заботливый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2011 АннЭтКа а ты в курсе, что беременных противопоказано работать за компом? ты даже представить не можешь сколько негативных воздействий идет от монитора , да и от компа, да и от многочисленных розеток и проводки вокруг рабочего места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 февраля, 2011 А за пакостные выводы + будит? Тогда Крендель ты! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2011 Бу́блик (крендель, большая баранка, сушка) — кулинарное изделие, пшеничное тесто кольцом, сваренное в воде (или обработанное горячим паром), а потом запечёное. В зависимости от размера, влажности и мягкости полученного продукта, может носить самостоятельные названия, такие, как «сушка». Также бубликами часто называют различные предметы круглой формы с отверстием в центре, например, руль автомобиля, колесо. Бублики являются традиционным изделием русской кухни. РАЗВЕ ЭТО ПАКОСТИ? НЕ ДАМ ПЛЮС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 февраля, 2011 это ты в 5 ночи не можешь даже покормить ребенка без форума? жэсть!а ты в курсе, что облучение от монитора отрицательно влияет на кормящую мать и ее ребенка! во-первых, перед компом я не кормлю, а пухну после кормления, т.к. надо ченить зохавать и запить во-вторых, жк монитор не излучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2011 излучать может даже кусок деревяшки, если он из Чернобыля! не понятно опять... а нельзя тупо захавать , запить и спать завалиться.... неее... тут что-то другое... нарко/форумозависимость налицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 февраля, 2011 излучать может даже кусок деревяшки, если он из Чернобыля! не понятно опять... а нельзя тупо захавать , запить и спать завалиться.... неее... тут что-то другое... нарко/форумозависимость налицо! ну свою зависимость я никада и не скрывала )) а комп у меня не из чернобыля з.ы. и ваще тут тема не про меня, а про тебя, нехорошо забирать себе твои лавры, так что давай лучше тебя обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 и ваще тут тема не про меня, а про тебя, нехорошо забирать себе твои лавры, так что давай лучше тебя обсудим прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2011 комп не из Чернобыля, а из Китая... Все из Китая... а где Китайцы приобретали пластмассу и железо никому не известно.. поэтому нельзя исключать тот факт, что твой комп не из Чернобыля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 февраля, 2011 Виталя, не занудствуй это не твой конек оставь его Толику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2011 а чем еще можно заняться во время обеда? ладно уговорила, пойду гоблинов погоняю , т.е. поиграю во чо нить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 февраля, 2011 ладно уговорила, пойду гоблинов погоняю , т.е. поиграю во чо нить!!!! ну вот я же говорила - большой ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2011 Котик наш - фантастика!! у зимы есть одно преимущество... котики приходят в кроватку, котиков можно валять на теплом полу и целовать пушистые животики, котики становятся толстыми и им лень двигаться, а это значит, что их опять можно настигать в разных местах и целовать снова... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение