Слоня 11 117 Опубликовано 5 февраля, 2011 Грюн - а какой Ваш взгляд на "племяничка"? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2011 Грюн - а какой Ваш взгляд на "племяничка"? В прошлом году был нормальный мужик... ...за новый ниче не могу сказать- не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Vitas77 Добрый мужчина, у менея пульт сломался tRicoLoRovSкий... Чё делать? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2011 bur-nellya покупать новый.. прям седня ну или завтра можешь забрать стоит он .... по памяти рублей 250-300 кажись! чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спросила в личку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Я ему тут чуть ли не в любви признаюсь,а он про пульты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2011 крошка - это признание ? )) уууууууууууууууууу отстал я от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 Я ему тут чуть ли не в любви признаюсь,а он про пульты! он верный семьянин! неча тута о пультах разговаривайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Карапузик а ты енто ревнуешь шоль? Семьянин то семьянин,а человеку хоть словесно,но приятно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Карапузик Len_oGgG Девы, потом подеретесь! Сначала пульт мне - старой больной женщине!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 bur-nellya пульт на рынке купить можно там палатка специальная есть с пультами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 bur-nellya ))) ))) пульт на рынке купить можно там палатка специальная есть с пультами) на рынке может с гнильцой попасца... они и так хлипкие... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 bur-nellya вообщем Витоса не отвлекай мы тут проводим опрос,а не помощь старым женщинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2011 крошка - это признание ? - может представление. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение