ИРКО 12 Опубликовано 1 февраля, 2011 В рубрике Домашние животные на доске объявлений была удалена тема о продаже щенков. Хотелось бы узнать причину. питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 может топикстартер попросить удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 1 февраля, 2011 АннЭтКа может топикстартер попросить удалить а что такое топикстартер питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 февраля, 2011 ИРКО Топикстартер - так называется тот пользователь форума, которым был начат топик. То есть он добавил тему – первый пост в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 1 февраля, 2011 Стич ясно. Только эта тема открыта была мной. питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 февраля, 2011 = даж не знаю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2011 скорее всего Вы не указали цену на щенков, поэтому и удалили. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 1 февраля, 2011 скорее всего Вы не указали цену на щенков, поэтому и удалили. а где можно прочитать правила подачи объявлений.? Что то не нашла. Хочу добавить, что цена на щенков в период продажи ( а он может проходить не один месяц) меняется. Один щенок на момент подачи объявления может выглядеть менее породным, и стоимость его меньше, чем допустим другого. Потом , через какой то промежуток времени всё может измениться. Это же специфика животноводства. Это не вещь, не стул, который совершенно не меняется. И думаю, модераторы совсем не в курсе этого. И если причина именно в стоимости, то почему тему убрали только мою? Господа модераторы, администраторы и иже с ними. Я в недоумении! Про вопрос цены, если кто то задаёт его мне в теме, я отвечаю в личку. Добавлю, что цена в кинологии дело щекотливое. ПРОШУ ВЕРНУТЬ ТЕМУ! Бывали случаи, что я дарила щенков! Но это только после личного контакта с людьми. питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ИРКО создайте заново, всего делов-то. а лучше, обратитесь с этим же вопросом в личку к модераторам раздела splxgf или Chip_SET. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2011 ИРКО, да Вы не кипятитесь так, действительно обратитесь к модераторам. Я предположила, потому что видела вопрос модератора по поводу цены в Вашей темы, вот и подумала, что может быть из-за отсутствия информации снесли тему. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 февраля, 2011 cobra скорее всего Вы не указали цену на щенков, поэтому и удалили. стёр и всё... ... не так сложно сказать (попросить) пользователя указать цену, если только дело в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 февраля, 2011 ИРКО создайте заново, всего делов-то. Не нужно давать вредных советов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InessaK 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 На мой взгляд продавец сам в праве решать указывать цену на щенков в теме или нет. Питомник "Из Империи Инес" http://ines-dog.ucoz.ru/ Шпицы,джек расселы,таксы ж\ш,влчаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 1 февраля, 2011 ИРКО Убрали не только вашу, но и мою. Бесполезно объяснять, что цена на каждого щенка разная..ну не понимают...Создала заново и указала цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 февраля, 2011 а где можно прочитать правила подачи объявлений.? Что то не нашла.Хочу добавить, что цена на щенков в период продажи ( а он может проходить не один месяц) меняется. Один щенок на момент подачи объявления может выглядеть менее породным, и стоимость его меньше, чем допустим другого. Потом , через какой то промежуток времени всё может измениться. Это же специфика животноводства. Это не вещь, не стул, который совершенно не меняется. И думаю, модераторы совсем не в курсе этого. 1. Правила раздела находятся в важных темах Доски объявлений. 2. Вы вместо того чтобы сейчас кипешевать и обсуждать действия модератора в открытой конференции раньше бы не отшучивались, а обсудили вопрос в личке. 3. Тему восстановить не долго, на сервере она осталась, вы цены указывать будете? Теперь что касается того, что я знаю и чего не знаю: что касается данного узкого вопроса я знаю достаточно для принятия такого решения, поэтому прошу воздержаться от мыслей, что у вас знаний о собаководстве больше модераторов. Если цена плавает, меняйте её хоть каждые 12 часов, кто мешает-то? Что касается специфики животноводства, то: на момент продажи 1-2 месячных щенков невозможно дать раскладку по статям собаки и определить какое место она в ринге будет занимать и какую оценку получит, за исключением случаев, когда щенок "вне породы", поэтому не нужно ля-ля по поводу того, что цена на щенков будет плавать в зависимости от этого. Цена будет плавать в зависимости от спроса, возраста щенков и кошелька потребителя. И вот от последнего фактора правила доски объявлений потребителя защищают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение