БОБИК 881 Опубликовано 19 сентября, 2013 Лена, привет! У тебя же есть мой телефон! Звони, приходи! МК покажу. Наталья Владимировна, Вам давно уже пора давать уроки за деньги!!!! Хоть по чуть-чуть..... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 19 сентября, 2013 Наталья Владимировна, Вам давно уже пора давать уроки за деньги!!!! Хоть по чуть-чуть.....Будут МК для деток, начиная с октября. Темы: Пицца, Маффины, Пряники рождественские и т.д. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Наталья Владимировна, а поподробнее. Где, когда, возраст, вместе с родителями или нет? Или где посмотреть. Спасибо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 19 сентября, 2013 Наталья Владимировна, а поподробнее. Где, когда, возраст, вместе с родителями или нет? Или где посмотреть. Спасибо!Всю информацию напишу в своей теме. В воскресенье пробный МК пройдет и потом всю информацию напишу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ок, спасибо. Ждем. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 22 сентября, 2013 И еще немного сладенького)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 22 сентября, 2013 И еще немного сладенького)) Жень, миньоны вообще супер, мне это тоже ждет на др сынули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мои тортики) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 сентября, 2013 edelstein Тортик с мишками милый очень... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 сентября, 2013 ну и от меня сладенького... с футболистом--портретная лепка--вроде очень похож на именинника парень получился ..Правда на фото не хватает еще 12 свечек... http://fotki.yandex.ru/users/klv0475/view/742736/ внутри мой любимый Швейцарский торт... http://fotki.yandex.ru/users/klv0475/view/742871/ а тут. хорошо забытый всеми Муравейник... 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо. Да, мне тоже понравились, делала их с удовольствием, люблю этих чудиков Мне бы домой парочку таких помощников Жень, миньоны вообще супер, мне это тоже ждет на др сынули ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 сентября, 2013 Девочки, несу фото отчет с курсов по айсингу и пряникам... 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2013 @mamLusik,красотища! Молодец, Людмил, ты у нас: учишься, растешь. Так держать! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 сентября, 2013 Irochkina Ирина, смотри какую красоту люди делают ( скажу по секрету. что теперь и я чуть-чуть могу) 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 25 сентября, 2013 @mamLusik, а как есть потом такую красоту, это ж прям произведение искусства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение