Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

ну и я добавлю....

Людок, очень здорово!!!!! Молодец :appl: :appl: :appl: :appl:

Я тоже записалась на "Винкс"!!!!!!!!! жу...............

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

. Немного из последнего.

Ничё се ....немного...............

Замечательные!!!!!! А без мастики, это себе или народу уже приелась мастика??????

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

А без мастики, это себе или народу уже приелась мастика??????

Лен. а мастика вообще на любителя.многие ее не любят. По мне она очень влияет на вкус торта. да еще и крем под мастику.... лично я сама ем--с начало торт. а потом мастику... .И не всегда праздники и свадьбы...да иногда просто люди хотят тортика домашнего поесть и мастика неуместна...

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Позволю и я себе высказаться по поводу мастичных тортов. Мастика - это всего лишь красивая  упаковка для торта, и кушать её совсем не обязательно! Одни и те же конфеты мы покупаем как на развес ( для себя), так и в коробке ( в подарок), и коробку ведь ни кто не кушает, а просто выбрасывает. Такое отношение и к мастике должно быть! Не понравилась, можно и не съедать.

Поделиться сообщением

..а можно скрутить, с собой завернуть и потом ночью втихаря, когда никто не видит, в одно лицо со**ать))))

• Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

..а можно скрутить, с собой завернуть и потом ночью втихаря, когда никто не видит, в одно лицо со**ать
Можно и так! У меня одна подружайка так и делает, если её гости  на тарелке оставят мастику, она радостно её собирает, а утром смакует с чайком.

Поделиться сообщением

Мастика - это всего лишь красивая  упаковка для торта, и кушать её совсем не обязательно!

Просто у русского человека бытует мнение--что если уплочено. то надо съесть :;:

А на вкус и цвет--товарища нет...Есть люди которые мастику обожают, а есть те--кто не любит.  Но есть люди. кто не любит масляные крема или белковые крема ..Есть даже те, кто не любит шоколад... 

Но то, что торт с мастикой--это отличный, красивый. вкусный подарок, сюрприз---это точно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто у русского человека бытует мнение--что если уплочено. то надо съесть :;:

А на вкус и цвет--товарища нет...Есть люди которые мастику обожают, а есть те--кто не любит.  Но есть люди. кто не любит масляные крема или белковые крема ..Есть даже те, кто не любит шоколад... 

Но то, что торт с мастикой--это отличный, красивый. вкусный подарок, сюрприз---это точно!

Муж у меня мастику любит, а я ее никогда не ем, просто торт внутри выедаю и все, это же столько сахара в ней. Я к ней тоже только как к декору отношусь, особенно если покупная)

Поделиться сообщением

Ничё се ....немного...............

Замечательные!!!!!! А без мастики, это себе или народу уже приелась мастика??????

Без мастики для своих)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а я ее никогда не ем, просто торт внутри выедаю и все, это же столько сахара в ней.

Вот Таня, а я уже вообще тортиков не хочу---любых. что с мастикой. что без..Я селедку стала любить..Глаза на сладкое уже не смотрят...Если только, что новенькое опробовать, а так--неееет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Женя--трудяга! 

Жень. а скажи, у тебя в торте с Чагинтоном--бокс где стоят паровозики из чего???

Поделиться сообщением

Женя--трудяга! 

Жень. а скажи, у тебя в торте с Чагинтоном--бокс где стоят паровозики из чего???

Спасибо Людочка, стараемся))) Все леплю из моделпласта.

m4969.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу