Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2013 Людочка, чудесный тортик! Впрочем, как всегда... Очень эта тема мне нравится: кроме эстетического удовольствия, которое получаешь от просмотра и уверенности, что при желании и трудолюбии можно научиться всему, даже делать такие чудесные торты практически с "0", так еще и то радует, что посмотришь и сразу знаешь у кого др у детенка, у кого годовщина свадьбы, юбилей, др. Поздравишь мысленно. Вот у Анфисы 2-а годика. Прямо уверена, что в парке мы с ней гуляем. Боевая подруга, так сказать. С Днем варенья, принцесса!!!! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2013 Здорово, что дружба взрослых продолжается и у детей А им деваться некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) девочки помогите может кто встречал мастер класс по таким розочкам. интересует какой насадкой их делают Изменено 18 сентября, 2013 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 сентября, 2013 Лен, может вот такой насадкой? Как-то так: http://www.youtube.com/watch?v=kH4nQwgT4sg 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 сентября, 2013 Дриадане Аня, это из моего детства розочки ) а это одной насадкой движение по кругу и готово в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 сентября, 2013 А вот это? Мужик там забавный Как Эллочка-людоедка: Вауууу и ооооккккееееей - хохотали с мужем 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 сентября, 2013 Или вот: 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 сентября, 2013 ДриадаАня, спасибо тебе огромное. и насадка у меня есть такая а вот с сообразительностью -туго ( Аня, вот после общения с тобой, меня мучает только один вопрос. как в одном человеке столько доброты и желания помочь другому помещается ? вот нет у меня ответа ой забыла, ещё Александр рядом с тобой такой же. а мужик из ролика явно чудной 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ой, Лен... теперь щеки от смущения горят... Спасибо )) Это же не сложно совсем! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ой, Лен... теперь щеки от смущения горят... Спасибо )) Это же не сложно совсем! а я правду говорю, под моими словами пол форума подпишется точно 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 сентября, 2013 а я правду говорю, под моими словами пол форума подпишется точно Ну всё... горю... Спасибо )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 19 сентября, 2013 а я правду говорю, под моими словами пол форума подпишется точно Да да да... все верно)) Анютка привет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 19 сентября, 2013 Очередной отчетик)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 19 сентября, 2013 девочки помогите может кто встречал мастер класс по таким розочкам. интересует какой насадкой их делают Лена, привет! У тебя же есть мой телефон! Звони, приходи! МК покажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 сентября, 2013 Наталья ВладимировнаНаталья, номер то есть, да вот отвлекать работающего человека как-то неловко в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение