mamLusik 5 770 Опубликовано 22 марта, 2013 Ой. девоньки. даже не знаю. хвастаться или нет. пост идет. а у меня хулиганская работа получилась .Но все же покажу Вам труд свой... ..девушка себе на день варенья заказала.. 16 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 22 марта, 2013 Ой. девоньки. даже не знаю. хвастаться или нет. пост идет. а у меня хулиганская работа получилась .Но все же покажу Вам труд свой... ..девушка себе на день варенья заказала.. Люд, вот это да, вот это молодец!!!!! Браво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 22 марта, 2013 @mamLusik, дайте, пожалуйста, рецептик. Девчонки, сегодня опробовала новый бисквит..Мега-шоколадный..- 180 гр горького шоколада...Взяла из книжки рецептов Юли Высоцкой..Когда испекла, показался суховат, но пропитав( слегка) и уложив крем---оказался очень даже приличный. совершенно не сладко-приторный..Сегодня на своих его опробовала, у бабушки мужа юбилей-85 лет. Для нее испекла тортик..Крем делала-- кофейно-муссовый..но мне по вкусу, показалось, что не хватает мармелада...Всем домашний очень понравился..Деверь-шурин( не знаю как правильно определить родство, короче, брат мужа-- сказал, что это самый( после медового) вкусный торт какой он ел)... Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2013 @mamLusik, ого-го какая красотень! А кубики, а стринги! Нет слов! Людочки, это труд-труд-труд. Бог простит. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 марта, 2013 Naste4ka ВОТ РЕЦЕПТ, ЛОВИТЕ http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?recipe_id=144999 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 марта, 2013 edelstein Irochkina ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО....меня так захватила эта идея, что даже не заметила как "мужчинку" слепила и торт испекла... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 24 марта, 2013 ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО....меня так захватила эта идея, что даже не заметила как "мужчинку" слепила и торт испекла... Люд, ну прям слов нет..................Мужчинка замечательный........С какой натуры лепила??????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 24 марта, 2013 А я девочки, всё экспериментирую не столько с украшением, как со вкусами........ Новый. На 89 ДР моей бабушки:::::Вроде все понравился... 9 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 марта, 2013 БОБИКЛенусь. а что за тортик --рецептик. плиз..я так понимаю шоколадный тортик, но какой и с чем......И как делала вот те--желтые колесики и ленты шоколадные? 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 марта, 2013 Вот еще идея для торта: 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 24 марта, 2013 А я девочки, всё экспериментирую не столько с украшением, как со вкусами........ Новый. На 89 ДР моей бабушки:::::Вроде все понравился... Слои интересные. Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2013 @cobra, расчлененка.... Ну а роза, кольцо-это да, это симпатично. Можно взять на вооружение. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 24 марта, 2013 @Irochkina, Не, не расчленёнка. Расчленёнка была бы, еси б и рука, и сердце Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2013 @JuliaGEm, точно, а где сердце-то? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Люда и Лена, тортики очень классные, молодцы! Я тоже со своиминовенькими. Изменено 24 марта, 2013 пользователем ЕвгенияБон 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение