БОБИК 881 Опубликовано 14 февраля, 2013 Людочка!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю с днем рождения сыночки!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ему, счастья, удачи во всем!!!!! Молодец!!! Тортик нормуль!!!! Самое главное, это не красиво, А ВКУСНО!!!!! И улыбки и радость на лицах наших детей!!! И слова" Мамуль спасибо!!"" Всего наилучшего вашей семье!!!!!! 4 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ленусь. спасибо большое за поздравления! У нас и сегодня еще продолжение банкета. Мелкий утром встал и первое, что сказал--Пошли торт есть и где мои подарки........ 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мелкий утром встал и первое, что сказал--Пошли торт есть и где мои подарки........ Вот это правильный подход к делу!!! Мужик растет!!! Поздравляю именинника и желаю ему всего самого доброго и светлого!!! И мамочку с папочкой, и Диму поздравляю!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 15 февраля, 2013 Иришка, рада, что понравился..А вообще хорошо, что есть чем удивлять... Я вот сегодня с дня Рождения! Сыночку младшему 3 года исполнилось..А мамке с мастикой так возиться не хотелось,да и сынок насмотрелся на другие тортики- стал более равнодушен к дизайну , что" сломав" всю голову и поблагодарив интернет за его возможности, а именно за идею, тортик сделала внешне очень простой..Сынок в последнее время ( спасибо Карлсону) играет в приведения, а так как торт делала Панчо и у него форма спесыФическая, то особо выдумывать и не пришлось---- облила ганашем из белого шоколада ( кстати--не очень белый шоколад для ганаша), прилепила глазки и ручки---получилось МИЛОЕ приведение...Самое главное--сынок сразу определил--О, приведение прилетело!.....все довольны и счастливы, а мама молодец! И еще, у меня сегодня ( уже вчера) был маленький личный юбилей--год как я дружу с мастичными тортами... Поздравляем с днем рождения сынули, всех благ, здоровья, пусть растет умничкой родителям на радость и всем на загляденье. Я тоже ля своих торты мастикой не обтягиваю, родные уже видели все творения и их уже этим не удивишь. Главное для своих - это вкусный торт, а красота уже потом, да и без мастики можно сделать красивый тортик. у меня домашние вообще сейчас на тортиках и кексиках из микроволновки живут, у меня ремонт на кухне кухню привезут только к середине марта. Так что я практически в отпуске. А Вас поздравляю с Вашим юбилеем. творческих успехов и хороших клиентов :icq: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо девочки за поздравления! Я тоже ля своих торты мастикой не обтягиваю, родные уже видели все творения и их уже этим не удивишь. Главное для своих - это вкусный торт, а красота уже потом, да и без мастики можно сделать красивый тортик. Как это верно, я вообще стараюсь мастику очень тонко раскатать чтобы тортика больше было..ведь самое вкусное--это торт . . кухню привезут только к середине марта. Так что я практически в отпуске. Эх, зато как кухню установят, то берегись--как сказать развернись плечо. размахнись рука...Помню как я в первое время, когда переехали в квартиру, да еще кухня большая и мебель с техникой вся новая уууу, муж просил чтобы я хоть маленькие перерывы делала.... Ой девочки с прошедшим праздничком..Люблю Вас всех... 14 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тортик с сердечками - это мой! вкуснющий, большой, уже слопали весь. Люда, спасибо огромное!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 февраля, 2013 тётяЛюда МОЛОДЦЫ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! самое главное чтобы накормили мелочь тонконогую, ну и чтобы сыночку хоть чуит-чуть досталось... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 16 февраля, 2013 В процессе ремонта на кухне все же удалось сделать тортик) за картинку - отдельное спасибо Наталье Владимировне!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 февраля, 2013 @mamLusik, Людмил! ну вот такое событие пропустила!!!Семью вашу - с Днем рождения мальчугана сладкого! Здоровья крепкого, пути светлого! Пусть маму с папой радует!!! Маленькое счастье! 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 февраля, 2013 Дриада,Анют. спасибо за поздравления! Я с отчетиком.. что-то всех на мешки с деньгами тянет, а мне и хорошо, сама шоколадную мастику люблю и рада когда хотят в коричневых гаммах торт...Ну и тортик для маленькой принцессы--девочки-цветочка.. 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 18 февраля, 2013 А я тоже с валентинками и не только 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 18 февраля, 2013 А я тоже с валентинками и не только Жень, какие хорошенькие ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 18 февраля, 2013 А я тоже с валентинками и не только Жень, какие хорошенькие ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ой девочки с прошедшим праздничком..Люблю Вас всех... Людочка, тортик с силуэтами просто восхитил!!!!!!!!!!!!!!!! Задумку себе "на ус намотала" Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 18 февраля, 2013 А я тоже с валентинками и не только Жень, валентинки просто супер!!!!! И когда ты только всё успеваешь?????? Мне здесь в марте придется каждую неделю по торту печь.........вот сижу и думаю, когда же???ночами что-ли?? ( 2- свекр, 3- брат родной, 8- детям в школу, 14- брат мужа, 21- бабуля моя, 29- ДОЧА ))) ))) надо начинать лепить.....) Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение