Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

Людочка!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю с днем рождения сыночки!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ему, счастья, удачи во всем!!!!! :kiss:

Молодец!!! Тортик нормуль!!!! Самое главное, это не красиво, А ВКУСНО!!!!! И улыбки и радость на лицах наших детей!!! И слова" Мамуль спасибо!!""

Всего наилучшего вашей семье!!!!!!

• Нравится 4

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Ленусь. спасибо большое за поздравления! У нас и сегодня еще продолжение банкета. Мелкий утром встал и первое, что сказал--Пошли торт есть и где мои подарки........

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Мелкий утром встал и первое, что сказал--Пошли торт есть и где мои подарки........

Вот это правильный подход к делу!!! Мужик растет!!! Поздравляю именинника и желаю ему всего самого доброго и светлого!!! И мамочку с папочкой, и Диму поздравляю!!!

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Иришка, рада, что понравился..А вообще хорошо, что есть чем удивлять...

Я вот сегодня с дня Рождения! Сыночку младшему 3 года исполнилось..А мамке с мастикой так возиться не хотелось,да и сынок насмотрелся на другие тортики- стал более равнодушен к дизайну , что" сломав" всю голову и поблагодарив интернет за его возможности, а именно за идею, тортик сделала внешне очень простой..Сынок в последнее время ( спасибо Карлсону) играет в приведения, а так как торт делала Панчо и у него форма спесыФическая, то особо выдумывать и не пришлось---- облила ганашем из белого шоколада ( кстати--не очень белый шоколад для ганаша), прилепила глазки и ручки---получилось МИЛОЕ приведение...Самое главное--сынок сразу определил--О, приведение прилетело!.....все довольны и счастливы, а мама молодец!

И еще, у меня сегодня ( уже вчера) был маленький личный юбилей--год как я дружу с мастичными тортами...

Поздравляем с днем рождения сынули, всех благ, здоровья, пусть растет умничкой родителям на радость и всем на загляденье.

Я тоже ля своих торты мастикой не обтягиваю, родные уже видели все творения и их уже этим не удивишь. Главное для своих - это вкусный торт, а красота уже потом, да и без мастики можно сделать красивый тортик. у меня домашние вообще сейчас на тортиках и кексиках из микроволновки живут, у меня ремонт на кухне ))) кухню привезут только к середине марта. Так что я практически в отпуске.

А Вас поздравляю с Вашим юбилеем. творческих успехов и хороших клиентов :icq: :icq: :icq:

Поделиться сообщением

Тортик с сердечками - это мой! вкуснющий, большой, уже слопали весь. Люда, спасибо огромное!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тётяЛюда

МОЛОДЦЫ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! самое главное чтобы накормили мелочь тонконогую, ну и чтобы сыночку хоть чуит-чуть досталось...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@mamLusik, Людмил! ну вот такое событие пропустила!!!Семью вашу - с Днем рождения мальчугана сладкого! Здоровья крепкого, пути светлого! Пусть маму с папой радует!!! Маленькое счастье!  :wub:

post-17246-0-53689300-1361042684_thumb.jpg

• Нравится 3

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

А я тоже с валентинками и не только )))

Жень, какие хорошенькие )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жень, какие хорошенькие )

Спасибо ^_^

m4969.gif

Поделиться сообщением

Ой девочки с прошедшим праздничком..Люблю Вас всех...

Людочка, тортик с силуэтами просто восхитил!!!!!!!!!!!!!!!! Задумку себе "на ус намотала" :lady:

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Жень, валентинки просто супер!!!!! И когда ты только всё успеваешь??????

Мне здесь в марте придется каждую неделю по торту печь.........вот сижу и думаю, когда же???ночами что-ли??

( 2- свекр, 3- брат родной, 8- детям в школу, 14- брат мужа, 21- бабуля моя, 29- ДОЧА ))) ))) ))) )))  надо начинать лепить.....)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу