nadezhda75 534 Опубликовано 28 декабря, 2012 Здорово, прям настоящий новогодний, весь в блёсках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо, в живую он еще похож на абстракцию художника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 28 декабря, 2012 Девчат, подскажите как икринки делать, нет времени сайт в поисках лопатить! Спасибочки! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2012 edelstein А как делали такое покрытие шоколадное..да и декор....смотрю, просто покрытие плотненькое..как ганаш или более жесткое?.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2012 jkz вот. смотрите МК. но я сама по этому рецепту не делала. а покупала в невкусном магазине... http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.0 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 28 декабря, 2012 А как делали такое покрытие шоколадное..да и декор....смотрю, просто покрытие плотненькое..как ганаш или более жесткое?.. как ганаш: 1,3 шоколада и 1 сливок 35% Если нужен совсем твердый ганаш, то 2 шоколада и 1 сливок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2012 edelstein спасибо... а чтобы цветы плунжером выдавить надо наверно хорошо остудить ганаш.. и чем продавливали его на торте? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 29 декабря, 2012 спасибо... а чтобы цветы плунжером выдавить надо наверно хорошо остудить ганаш.. и чем продавливали его на торте? цветы не из ганаша, цветы из шоколадной массы, в какой-то ередаче Селезнева видела - там был рецепт: 600 шоколада, 200 меда и 40 воды. замесить массу и охладить как мастику - потом лепить можно, сын даже снеговиков налепил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 декабря, 2012 в какой-то ередаче Селезнева видела - там был рецепт: 600 шоколада, 200 меда и 40 воды Ой как вовремя -то...Мне как раз надо...Только вот как-бы на меньшее кол-во сделать-- а то на те цифры много всего можно сделать..Спасибо.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Ой как вовремя -то...Мне как раз надо...Только вот как-бы на меньшее кол-во сделать-- а то на те цифры много всего можно сделать..Спасибо.. Ну сократи пропрционально, подели кол-во на 3. Я вообще на кухне с калькулятором не расстаюсь. А вообще сказали что в холодильнике можно хранить. Я делала половину. у меня получились все цветы, сын еще себе снеговика слепил и еще шарик где-то см 10 в диаметре в холодилнике лежит. правда я первый раз делала и еще не приноровилась раскатывать, у меня он лип к силиконовой скалке, хотя в передаче сказали что липнуть не должен, может от меда зависит или всеже меньше воды надо. я припудривала крахмалом - но получился белесый налет, может сахарнойй пудрой лучше, она потом если ее намочить водой ведь должна растаять. Попробуйте - потом напишите как у тебя получилось) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем edelstein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 29 декабря, 2012 Торт на годовщину свадьбы, совмещенную с новым годом) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 29 декабря, 2012 Все свои плюсы в этой сладкой теме оставляю!!! Девчёнки, какие же Вы умнички!!! У Вас все пропорционально, красиво и вкусно!!! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 30 декабря, 2012 Новогодний тортик) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 31 декабря, 2012 ДеФачки! А я сегодня в Пушкинском, аж САМОГО видела... СЕЛЕЗНЁВА!!! Приобрел свой тортик Молодой! СимпатиШный!!!! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 декабря, 2012 ДеФачки! А я сегодня в Пушкинском, аж САМОГО видела... СЕЛЕЗНЁВА!!! Приобрел свой тортик Молодой! СимпатиШный!!!! Я его постоянно там встречаю, он и на рынок на Надсоновской захаживает. Любит он наш Пушкинский, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение